Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Конгрессмены приняли резолюцию против «расистских высказываний» Трампа Политика, 05:22 16 часов на одном заряде: тест легкого ноутбука для приключений РБК и ASUS, 05:02 Почти 70% россиян заявили о хорошем отношении к Украине Политика, 04:59 В Думе предложили запретить карты Visa и Mastercard для льгот на проезд Финансы, 04:35 В сенате США раскритиковали Facebook из-за запуска криптовалюты Технологии и медиа, 04:22 США ввели санкции против главнокомандующего Вооруженными силами Мьянмы Политика, 03:59 Путин одобрил существенное увеличение зарплат рядовым и сержантам Политика, 03:20 СМИ нашли россиянина в схеме поставок дорогих машин Ким Чен Ыну Политика, 03:17 Число госпитализированных из детского лагеря в Крыму превысило 40 человек Общество, 02:54 Лавров назвал условие отмены запрета на полеты в Грузию Политика, 02:17 Читай по ногам: как работает язык тела. Тест Партнерский материал, 01:57 NYT узнала об отказе России в визах для учителей Англо-американской школы Политика, 01:49 Лавров назвал непростым вопрос «разбора завалов» в отношениях с США Политика, 01:47 Аргентинский полузащитник «Зенита» заявил о желании покинуть клуб Спорт, 01:16
Ростов-на-Дону ,  
0 
Суд оставил главного архитектора Ростова под стражей
Главный архитектор Ростова-на-Дону Роман Илюгин

Областной суд Ростовской области отказал в удовлетворении ходатайства об изменении меры пресечения главного архитектора Ростова Романа Илюгина. Об этом РБК Ростов сообщила его адвокат.

«Решение суда было оставлено без изменений. В удовлетворении ходатайства было отказано», — отметила собеседник агентства.

Ранее РБК Ростов рассказывал о том, что в феврале текущего года Ворошиловский районный суд Ростова заключил главного архитектора города под стражу сроком на два месяца.

Напомним, Илюгина, а также главного архитектора Ростовской области Алексея Полянского и главного архитектора администрации Мартыновского района Александра Корчигу задержали по подозрению в превышении должностных полномочий. Полянского также арестовали на два месяца, Корчига также был отправлен под стражу.

Как рассказал глава администрации Ростова Виталий Кушнарев, причиной для возбуждения уголовного дела стала выдача разрешения на строительство многоквартирного дома, подписанного Романом Илюгиным.

«Илюгин дал разрешение на строительство индивидуального жилого строения, а застройщик там построил многоквартирный дом. Поэтому сейчас его обвиняют в отсутствии должностного контроля. Но физически невозможно контролировать абсолютно все объекты», — добавил он.