Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Мертвую женщину пытались вывезти из России на Украину под видом пассажира 05:55, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 05:24, РБК и Thomson Reuters Опубликован рейтинг самых пьющих городов России 05:15, Общество СМИ узнали о нежелании банков КНР обслуживать россиян из-за риска санкций 04:48, Бизнес Посольство уточнило число пострадавших в аварии эскалатора в Риме россиян 04:26, Общество Минюст предложил ужесточить наказание за склонение детей к преступлениям 03:53, Общество Потанин описал спор с Дерипаской фразой «поправится, тогда поговорим» 03:35, Бизнес Холодные игры: от чего зависит качество и надежность зимних шин 03:31, Партнерский материал Дипломаты установили личности всех потерпевших в аварии эскалатора в Риме 02:57, Общество Крупнейшее объединение фанатов «Спартака» раскритиковало отставку Карреры 02:25, Общество «Ведомости» узнали о законопроекте по легализации параллельного импорта 02:23, Бизнес Нового куратора московских выборов нашли в департаменте торговли 02:13, Политика Пользователи массово пожаловались на сбои в работе сервисов Apple 01:59, Технологии и медиа Экс-владельцы «Мортона» откроют сеть спа-центров за 4,5 млрд рублей 01:33, Бизнес Очевидцы рассказали об аварии эскалатора с болельщиками ЦСКА в Риме 01:15, Общество ОНФ назвал лидеров по закупкам дорогих автомобилей среди госкомпаний 01:00, Экономика Румынский суд оправдал «дочек» ЛУКОЙЛа 00:59, Бизнес МИД продолжит добиваться от Грузии отмены вето на наблюдательные полеты 00:37, Политика ЦСКА проиграл «Роме» и упал на третье место в группе ЛЧ 00:18, Спорт «Ювентус» победил «Манчестер Юнайтед» в выездном матче Лиги чемпионов 00:08, Спорт Моя боль: как перестать жить в сети и завидовать 23 окт, 23:59, Спецпроект РБК PINK Трамп отреагировал на предложение Путина встретиться в Париже 23 окт, 23:57, Политика Болельщики ЦСКА и «Ромы» устроили несколько драк перед матчем в Риме 23 окт, 23:50, Общество Адвокат Исмаилова опровергла передачу им письма в администрацию Путина 23 окт, 23:36, Политика Спецпрокурор Мюллер объяснил обвинения против фирм Евгения Пригожина 23 окт, 23:26, Политика Болтон рассказал о возможности размещения новых ракет США в Европе 23 окт, 23:21, Политика Швейцария начала уголовное преследование «шпионивших» россиян 23 окт, 23:17, Политика Могерини рассказала о последствиях милитаризации Азовского моря 23 окт, 22:49, Политика
Земфира не вернется в Ростов: концерт закончился для девочки скандалом
Ростов-на-Дону, 21 окт 2013, 16:39
0
Земфира не вернется в Ростов: концерт закончился для девочки скандалом
Едва не сорвавшийся концерт певицы Земфиры в Ростове-на-Дону закончился скандалом. Артистка завершила вчерашнее выступление обещанием больше никогда не возвращаться в этот город.
Фото: ИТАР-ТАСС

Едва не сорвавшийся концерт певицы Земфиры в Ростове-на-Дону закончился скандалом. Артистка завершила вчерашнее выступление обещанием больше никогда не возвращаться в этот город.

"Когда уже казалось, что концерт завершен, Земфира вышла на сцену и сказала что-то вроде "Эта песня сейчас будет очень кстати". Она начала петь "Аривидерчи", вставив в текст "Я больше никогда не вернусь в Ростов". После этого громко ударила по клавишам и ушла. Теперь уже насовсем", - рассказал в "ЖЖ" блогер Евгений Резник.

Как выяснилось, причин для "невозврата" у Земфиры Рамазановой в Ростове набралось несколько. Сначала у певицы произошел конфликт с директором ростовского ЗСК "Спорт-Дон" Давидом Зильберманом. За двое суток до концерта исполнительница написала на своем официальном сайте, что ей отказано в выступлении на ростовской площадке без объяснения причин.

"Впервые за 14 лет моей концертной жизни я сталкиваюсь с таким беспределом: человек срывает мероприятие, на контакт не идет, говорит: "Принял решение". На вопрос о зрителях отвечает: "Мне все равно". А мне не все равно, и я хочу знать, по какому праву мой и ваш концерт отменяют. Сегодня в 11 Зильберман вызван к губернатору, мы выезжаем с аппаратом в Ростов", - написала Земфира.

После встречи с главой области Василием Голубевым выяснилось, что "произошло недоразумение" и концерт состоится. Впрочем, и этот инцидент нашел выражение в выступлении Земфиры. Во время песни "Деньги" певица внезапно выкрикнула: "Давид Зильберман!"», упрекнув его таким образом в попытке сорвать мероприятие. На этом инциденты не прекратились.

По словам поклонников, между песнями какие-то люди стали выкрикивать из зала названия старых песен Земфиры. Это происходило некоторое время несмотря на то, что концерт проходил в рамках гастрольного тура в поддержку нового альбома "Жить в твоей голове". Не сдержавшись, исполнительница даже коротко выругалась в микрофон.

"Извинившись, Рамазанова вновь собралась что-то сказать, но из зала вновь послышались аналогичные "заказы": кто-то упорно думал, что он не на концерте, а за столиком в караоке. Земфира ответила: "Я щас тебе так дам, не унесешь". Потом вновь продолжила говорить, ее снова перебили с аналогичной просьбой, потом еще раз..." - вспоминает Е.Резник.

В итоге певица резко встала и ушла со сцены под громкое роптание находящейся в смятении публики. После этого она внезапно вернулась и исполнила на бис "Аривидерчи", в которой попрощалась навсегда с городом Ростов-на-Дону.

"Значительная часть публики на протяжении всего концерта вела себя вызывающе: множество малолетних девочек с гаджетами, не прекращающие фотографироваться на фоне артиста, не понимая и сотую часть процента того, о чем поет этот великий музыкант. Публика выходила из концертного зала, будучи уже разделенной на две части: одним было стыдно за свой город и за населяющих его людей, другие же считали, что Земфира просто "зажралась", - резюмировал блогер.