Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Сенатор решил убедить Трампа продлить договор о ядерном оружии с Москвой Политика, 23:04 «Норникель» показал видео загрязненной из-за разлива топлива реки Общество, 22:58 В двух регионах России сообщили о приезде первых отдыхающих Общество, 22:50 Алюминий, кожа и экраны: как звучит новый футуристический Porsche РБК и Porsche, 22:48 Трамп похвалил себя за подавление протестов в Вашингтоне и Миннеаполисе Политика, 22:48 Высшая коллегия судей повторно разместила вакансию главы Мосгорсуда Общество, 22:34 Адвокат сообщил о задержании более десяти человек на пикетах в Москве Общество, 22:04 «Газпром» обжаловал решение арбитража по спору с польской PGNiG Бизнес, 21:46 МИД оценил ситуацию вокруг продюсера Sputnik в США как «произвол полиции» Политика, 21:45 У футболиста сборной Аргентины заподозрили депрессию из-за пандемии Спорт, 21:34 Верните мне 2007-ой: как на самом деле выросла инфляция за 13 лет Quote, 21:26 В работе сервиса МОЭК с графиком отключения горячей воды произошел сбой Общество, 21:24 «Зенит» возобновил групповые тренировки Спорт, 21:18 Это по-мужски: как подготовиться к отцовству правильно РБК и Андродоз, 21:16
Коронавирус-на-Дону ,  
0 

В Сальском интернате выявили уже 270 больных COVID-19

Фото: www.donland.ru
Фото: www.donland.ru

В Сальском психоневрологическом интернате, где ранее зарегистрировали крупный очаг заболеваемости новой коронавирусной инфекцией, выявили уже 270 случаев заражения COVID-19. Об этом сообщил главный санитарный врач Ростовской области Евгений Ковалев в ходе пресс-конференции.

«Ситуация с интернатом в Сальске сложная в виду того, что есть прибывание закрытого коллектива: более 750 человек и более 400 сотрудников. Цифра по состоянию на сегодня приближается к 270, большая часть — подопечные. При этом 23 человека — сотрудники», — рассказал он.

По словам Ковалева, работа по выявлению инфицированных продолжается. «В условиях того что вирус активно передается, а коллектив в этом случае закрыт, распространение идет быстро и массово», — добавил он.

В Сальском психоневрологическом интернате зарегистрировали крупный очаг заболеваемости новой коронавирусной инфекцией, сообщил главный санитарный врач Ростовской области Евгений Ковалев во время заседания регионального штаба по предупреждению завоза и распространения COVID-19.

Как ранее сообщал РБК Ростов, по данным на 22 мая число случаев заражения новой коронавирусной инфекцией превысило 3 тыс.