Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Сборная России выиграла все золотые медали на первом этапе Кубка IBU Спорт, 14:43 У 13 израильтян прививка против COVID-19 вызвала паралич лица Общество, 14:37 Олимпийский чемпион высказался о возможном переходе Большунова в биатлон Спорт, 14:32 Личный тренер опроверг слова Польховского о причинах отсутствия Логинова Спорт, 14:26 Как интерактивный шоурум заменил обычные магазины РБК и МегаФон, 14:11 При стрельбе в центре Сан-Франциско пострадали пять человек Общество, 14:00 В Туве при обрушении в шахте погиб рабочий Общество, 13:57 Прощание с худруком «Ералаша» Борисом Грачевским. Фоторепортаж Общество, 13:56  Российский сухогруз затонул в Черном море у берегов Турции Общество, 13:51 Акции NIO взлетели в 12 раз за год. Продолжит ли расти «Tesla для бедных» Инвестиции, 13:37 Второй пилот: что может пойти не так в поездке и как этого избежать РБК и Porsche, 13:22 Вверх по наклонной. Что уже произошло с финансовыми рынками в 2021 году Крипто, 13:18 Логинов пропустит масс-старт на этапе Кубка мира по биатлону Спорт, 13:08 В Петербурге задержали летевшего встречать Навального журналиста Френкеля Политика, 13:06
Коронавирус-на-Дону ,  
0 

В Сальском интернате выявили уже 270 больных COVID-19

Фото: www.donland.ru
Фото: www.donland.ru

В Сальском психоневрологическом интернате, где ранее зарегистрировали крупный очаг заболеваемости новой коронавирусной инфекцией, выявили уже 270 случаев заражения COVID-19. Об этом сообщил главный санитарный врач Ростовской области Евгений Ковалев в ходе пресс-конференции.

«Ситуация с интернатом в Сальске сложная в виду того, что есть прибывание закрытого коллектива: более 750 человек и более 400 сотрудников. Цифра по состоянию на сегодня приближается к 270, большая часть — подопечные. При этом 23 человека — сотрудники», — рассказал он.

По словам Ковалева, работа по выявлению инфицированных продолжается. «В условиях того что вирус активно передается, а коллектив в этом случае закрыт, распространение идет быстро и массово», — добавил он.

В Сальском психоневрологическом интернате зарегистрировали крупный очаг заболеваемости новой коронавирусной инфекцией, сообщил главный санитарный врач Ростовской области Евгений Ковалев во время заседания регионального штаба по предупреждению завоза и распространения COVID-19.

Как ранее сообщал РБК Ростов, по данным на 22 мая число случаев заражения новой коронавирусной инфекцией превысило 3 тыс.