Премия РБК 2018
Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Суд объяснил отказ «Победе» в жалобе на правила перевозки вещей в салоне 18:17, Бизнес $100 млрд ежегодно: как видеоигры привлекли деньги и поклонников 18:12, Партнерский материал Людмилу Алексееву похоронят в США 18:10, Общество Минюст объяснил ЕСПЧ позицию России по инциденту в Керченском проливе 18:07, Политика Власти Британии пригрозили ликвидировать компании Дмитрия Ананьева 18:01, Бизнес Экс-офицер Черноморского флота получил 14 лет тюрьмы за госизмену 18:00, Общество Экс-главный экономист МВФ дал прогноз о стоимости биткоина 17:57, Крипто Жена Глушакова обратилась в полицию после угроз от футболиста 17:54, Общество В РО добыча полезных ископаемых сократилась на 10% в 2018г. 17:51  Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 17:50, РБК и FW Raiffeisen «Интерфакс» сообщил о нештатном пуске ракеты в Астраханской области 17:45, Политика Медведев утвердил список кандидатов на выдвижение в совет директоров ОСК 17:28, Политика Суд аннулировал лицензию «Росталкогольпроизводства» по иску регулятора 17:07  Просто праздник какой-то: как выжимать из покупателей максимум денег 16:59, Потребрынок  Греф объявил о расширении числа участников системы переводов Сбербанка 16:54, Финансы Хроники умных городов: кому нужна цифровая энергетика 16:44, Партнерский материал  Хранить или избавляться: Ethereum подешевел на 22% в декабре 16:39, Крипто Матвиенко раскритиковала переход на цифровое телевидение «вдогонку» 16:35, Технологии и медиа Как легально, выгодно и безопасно продать криптовалюту в России 16:22, РБК и EXMO При пожаре на фабрике в Щелково пострадали два человека 16:16, Общество В РО переработкой молока занимаются два крупных и 12 средних молзавода 16:16  Путин и Трамп уступили журналистам в борьбе за звание «Человек года» Time 16:09, Общество Альфа-банк назвал слухи о своей продаже попыткой компрометации акционеров 16:08, Финансы В Риме на заводе по переработке мусора произошел пожар 16:03, Общество Производители и Росстат разошлись в оценке стоимости оливье 15:57, Экономика Москва согласилась опубликовать переписку с США о «влиянии» на выборы 15:46, Политика Где будут жить петербуржцы: новые локации с «прицелом» на будущее 15:38, Партнерский материал  Спортивный агент снова банкротит ФК «Ростов» из-за долга в 4,9 млн руб. 15:28 
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: Программа лояльности «Спасибо от Сбербанка» получила высшие награды премии Loyalty Awards
Ростов-на-Дону, 22 июн 2015, 00:41
0
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: Программа лояльности «Спасибо от Сбербанка» получила высшие награды премии Loyalty Awards
Программа лояльности «Спасибо от Сбербанка» завоевала ряд наград международной премии Loyalty Awards Russia 2015.
Фото: Предоставлено пресс-службой

По итогам национального конкурса в области маркетинга лояльности Loyalty Awards Russia 2015 программа «Спасибо от Сбербанка» получила высшие награды как «Лучшая коалиционная программа лояльности» и «Лучшая программа лояльности финансовых институтов».

Торжественная церемония награждения состоялась в рамках конференции РБК "Программы лояльности как ключ к эффективному бизнесу".

Бонусная программа «Спасибо от Сбербанка» дает возможность каждому держателю дебетовой или кредитной карты банка получать бонусы СПАСИБО, при оплате покупок. Для того чтобы стать участником программы и начать копить бонусы СПАСИБО, нужно зарегистрироваться в программе. Процесс регистрации прост, занимает около одной минуты (через банкомат Сбербанка, систему «Сбербанк ОнЛ@йн» или с помощью СМС) и не требует визита в отделение банка.

Если клиент Сбербанка имеет несколько пластиковых карт, например, зарплатную и кредитную, то бонусы с обеих карт аккумулируются на едином счете. И порадовать себя подарком можно при помощи любой из карточек.

Участники программы могут накапливать и списывать бонусы СПАСИБО более чем в 25 000 торговых точек партнеров.

«Чтобы накапливать бонусы СПАСИБО участникам программы нужно оплачивать картой Сбербанка любые покупки в России и по всему миру, бонусы начисляются за каждую покупку и в дальнейшем их можно обменивать на скидки в магазинах-партнерах», - отметил Председатель Юго-Западного банка ОАО «Сбербанк России» Виктор Вентимилла Алонсо.

Премия Loyalty Awards вручается с 2010 года. Ее миссия – выявление лучших профессионалов рынка маркетинга лояльности. Каждый год крупнейшие компании презентуют свои проекты на национальные конкурсы в США, Великобритании, России и Индии. Церемонии награждения собирают ведущих специалистов рынка, представляющих продуктовый и непродуктивный ритейл, финансовый сектор и телекоммуникации.

«Спасибо от Сбербанка» – одна из крупнейших банковских программ лояльности в России. Аудитория программы насчитывает почти 16 млн человек. Участники программы накапливают бонусы СПАСИБО за покупки по карте Сбербанка в России и за рубежом. Дополнительные бонусы СПАСИБО участники получают, совершая покупки у партнеров программы и участвуя в акциях программы «Спасибо от Сбербанка». Накопленные СПАСИБО можно обменивать на скидки в магазинах-партнерах. Один бонус СПАСИБО равен 1 рублю скидки. Сегодня партнерами программы являются более 350 торговых сетей.

Участником программы «Спасибо от Сбербанка» может стать любой держатель банковской карты* Сбербанка. Процесс регистрации в программе прост (через банкомат Сбербанка, систему Сбербанк Онлайн или с помощью СМС) и не требует визита в отделение банка.

Юго-Западный банк Сбербанка России является филиалом Сбербанка России, обслуживающим территорию 3 субъектов Российской Федерации: Ростовской области, Краснодарского края и Республики Адыгея. Юго-Западный банк Сбербанка России обслуживает частных клиентов, юридических лиц и предприятия всех представленных в регионе отраслей, форм собственности и масштабов деятельности: от малого бизнеса до производственных объединений федерального значения. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Публикуется на правах рекламы.