Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Ностальгия по 90-м: о каких технических новинках мечтали все РБК и Porsche, 10:08 «Калашников» показал самовзрывающийся «Куб» Бизнес, 10:07 В Новосибирске загорелся склад с продуктами Общество, 09:17 Четыре человека погибли при захвате заложников в США Общество, 08:54 Жители Гаити призвали на помощь Россию для решения проблем страны Политика, 08:22 Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд РБК и Philips, 08:02 Трамп призвал европейцев «забрать» своих боевиков из Сирии Политика, 07:40 Россия и Япония договорились о визите Лаврова в Токио Политика, 07:18 Порошенко объяснил необходимость для Украины «продолжать стрелять» Политика, 06:27 Болтон указал на нежелание компаний из России сотрудничать с Мадуро Политика, 05:57 СМИ узнали о планах России добывать ресурсы на Луне после 2030 года Общество, 05:06 Во Франции «желтые жилеты» напали на полицейский автомобиль Общество, 04:16 Пресс-секретарь Госдепа отказалась представлять США в ООН Политика, 03:56 Число погибших из-за торнадо на Кубе выросло до семи человек Общество, 03:22
Ростов-на-Дону ,  
0 
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: Программа лояльности «Спасибо от Сбербанка» получила высшие награды премии Loyalty Awards
Программа лояльности «Спасибо от Сбербанка» завоевала ряд наград международной премии Loyalty Awards Russia 2015.
Фото: Предоставлено пресс-службой

По итогам национального конкурса в области маркетинга лояльности Loyalty Awards Russia 2015 программа «Спасибо от Сбербанка» получила высшие награды как «Лучшая коалиционная программа лояльности» и «Лучшая программа лояльности финансовых институтов».

Торжественная церемония награждения состоялась в рамках конференции РБК "Программы лояльности как ключ к эффективному бизнесу".

Бонусная программа «Спасибо от Сбербанка» дает возможность каждому держателю дебетовой или кредитной карты банка получать бонусы СПАСИБО, при оплате покупок. Для того чтобы стать участником программы и начать копить бонусы СПАСИБО, нужно зарегистрироваться в программе. Процесс регистрации прост, занимает около одной минуты (через банкомат Сбербанка, систему «Сбербанк ОнЛ@йн» или с помощью СМС) и не требует визита в отделение банка.

Если клиент Сбербанка имеет несколько пластиковых карт, например, зарплатную и кредитную, то бонусы с обеих карт аккумулируются на едином счете. И порадовать себя подарком можно при помощи любой из карточек.

Участники программы могут накапливать и списывать бонусы СПАСИБО более чем в 25 000 торговых точек партнеров.

«Чтобы накапливать бонусы СПАСИБО участникам программы нужно оплачивать картой Сбербанка любые покупки в России и по всему миру, бонусы начисляются за каждую покупку и в дальнейшем их можно обменивать на скидки в магазинах-партнерах», - отметил Председатель Юго-Западного банка ОАО «Сбербанк России» Виктор Вентимилла Алонсо.

Премия Loyalty Awards вручается с 2010 года. Ее миссия – выявление лучших профессионалов рынка маркетинга лояльности. Каждый год крупнейшие компании презентуют свои проекты на национальные конкурсы в США, Великобритании, России и Индии. Церемонии награждения собирают ведущих специалистов рынка, представляющих продуктовый и непродуктивный ритейл, финансовый сектор и телекоммуникации.

«Спасибо от Сбербанка» – одна из крупнейших банковских программ лояльности в России. Аудитория программы насчитывает почти 16 млн человек. Участники программы накапливают бонусы СПАСИБО за покупки по карте Сбербанка в России и за рубежом. Дополнительные бонусы СПАСИБО участники получают, совершая покупки у партнеров программы и участвуя в акциях программы «Спасибо от Сбербанка». Накопленные СПАСИБО можно обменивать на скидки в магазинах-партнерах. Один бонус СПАСИБО равен 1 рублю скидки. Сегодня партнерами программы являются более 350 торговых сетей.

Участником программы «Спасибо от Сбербанка» может стать любой держатель банковской карты* Сбербанка. Процесс регистрации в программе прост (через банкомат Сбербанка, систему Сбербанк Онлайн или с помощью СМС) и не требует визита в отделение банка.

Юго-Западный банк Сбербанка России является филиалом Сбербанка России, обслуживающим территорию 3 субъектов Российской Федерации: Ростовской области, Краснодарского края и Республики Адыгея. Юго-Западный банк Сбербанка России обслуживает частных клиентов, юридических лиц и предприятия всех представленных в регионе отраслей, форм собственности и масштабов деятельности: от малого бизнеса до производственных объединений федерального значения. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Публикуется на правах рекламы.