Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
SANA сообщило о шести пострадавших при обстреле Алеппо ракетами Общество, 05:20 Силовики с боем ликвидировали готовившую теракт группу под Владимиром Общество, 05:18 Женская сборная России проиграла команде Доминиканы на старте Лиги наций Спорт, 04:55 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей РБК и ГАЗ, 04:35 Центробанк решил вернуться к запрету билетов «банка приколов» Финансы, 04:33 Букеровскую премию получила писательница из Омана Общество, 04:01 В Московском метро назвали две версии причин остановки поездов Общество, 03:31 Оппозиция Абхазии согласилась с предложением президента по дате выборов Политика, 03:13 Госдеп заподозрил Асада в новых химатаках Политика, 03:12 Apple представила первый MacBook Pro с восьмиядерным процессором Технологии и медиа, 02:43 Азербайджан обвинил Армению в провокациях из-за игрока «Арсенала» Политика, 02:12 Вратарь Швеции объяснил семь пропущенных шайб от России Спорт, 02:10 НАК заявил о контртеррористической операции во Владимирской области Общество, 01:45 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 01:39
Ростов-на-Дону ,  
0 
Источник: В Ростове задержаны двое подозреваемых в ДТП с участием военного "Тигра"
Два человека, находившихся в военном автомобиле "Тигр", столкнувшимся утром 21 сентября с 6 легковыми автомобилями в Ростове, были задержаны, остальные подозреваемые скрылись с места происшествия. Об этом ИА "РБК-Ростов" рассказал источник, близкий к правоохранительным органам.
Фото: vk.com

Два человека, находившихся в военном автомобиле "Тигр", столкнувшимся утром 21 сентября с 6 легковыми автомобилями в Ростове, были задержаны, остальные подозреваемые скрылись с места происшествия. Об этом ИА "РБК-Ростов" рассказал источник, близкий к правоохранительным органам.

По данным собеседника агентства, в "Тигр" находились военнослужащие отдельной бригады спецназа из Краснодара, участвовавшие в учениях на полигоне в Мясниковском районе Ростовской области. Часть из них была в военной форме, остальные в гражданском. Что военные делали в Ростове-на-Дону, собеседник агентства не пояснил. Он лишь добавил, что, по предварительным данным, подозреваемые находились в состоянии алкогольного опьянения.

Напомним, в воскресенье, 21 сентября, приблизительно в 4:11 утра военный автомобиль, двигавшийся по ул. Фурмановской со скоростью свыше 100 км/ч, столкнулся с KIA Rio белого цвета, в которой находились мужчина и его малолетний ребенок. "Попытавшись сдать назад, "Тигр" переехал автомобиль дважды, после чего повредил ходовую и свернул в пер. Ольховский, где допустил столконовение еще с пятью машинами, и, не справившись с управлением, врезался в кирпичный забор жилого дома", - сообщил агентству участник аварии Сергей Молчанов.

Водитель и трое пассажиров выбрались из военного автомобиля и попытались скрыться пешком, двое из них были задержаны.

По словам Молчанова, через 10 минут на место происшествия прибыли представители правоохранительных органов, через 15 минут — скорая и МЧС, а позже — полицейские и военные следователи.

Водитель KIA Rio погиб на месте. Судьба ребенка не известна.

В правоохранительных органах пока отказываются от официальных комментариев. В сводках на официальных сайтах областного ГИБДД и МЧС каких-либо упоминаний о ДТП обнаружить не удалось.