Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Трамп разрешил опубликовать доклад Мюллера о «вмешательстве России» Политика, 20:17 Суд заново рассмотрит спор Московского метро с бывшим рекламным партнером Технологии и медиа, 20:07 ЦИК Украины отказал в регистрации 24 россиян наблюдателями на выборах Политика, 20:04 Туск ответил Мэй о возможности переноса сроков Brexit Политика, 20:00 Ассоциация игроков НХЛ назвала лучших нападающих лиги Спорт, 19:57 МИД Казахстана счел переименование столицы полезным для имиджа страны Политика, 19:53 Нурсултанат Казахстан: как семья Назарбаева укрепляет влияние в политике Политика, 19:37 Disney закрыл сделку по покупке 21st Century Fox за $71 млрд Бизнес, 19:34 Депутаты в Литве потребовали запретить Лепсу въезд в страну Политика, 19:09 Цена на нефть WTI впервые с ноября превысила $60 Экономика, 19:00 Агент Массимо Карреры отреагировал на сообщения о переговорах с «Зенитом» Спорт, 18:58 Помощник Путина назвал чушью слухи об участии в деле Baring Vostok Общество, 18:54 Медведев подписал долгосрочную программу развития РЖД Политика, 18:50 Как будут развиваться отношения банков и криптовалют Крипто, 18:43
Ростов-на-Дону ,  
0 
На месте падения самолета в РО работают группы спасателей и силовиков
Спасатели и представители силовых структур работают на месте падения легкомоторного самолета в Азовском районе Ростовской области. По предварительной информации авария произошла при взлете с частного аэродрома. Два человека погибли.
Фото: МЧС

Двухместный самолет упал около х. Дугино в Азовском районе Ростовской области в 16:20 23 февраля. От полученных травм пилот и пассажир скончались на месте, сообщает пресс-служба ГУ МВД РО. Известно, что самолет упал в нежилом секторе в 1 км от частного аэродрома после взлета.

По данным РИА Новости, жертвами крушения стали соучредитель компании "Эко-спас", в прошлом политик Сергей Баштырев и его двоюродный брат. Информагентство сообщает, что в 2010г. Баштырев, являясь членом партии "Справедливая Россия", баллотировался в депутаты городской думы Ростова-на-Дону, однако выбыл из предвыборной гонки по решению суда. После этого он решил уйти из политики. Баштырев стал соучредителем компании "Эко-спас", занимающейся сбором, транспортировкой и утилизацией промышленных и бытовых отходов.

Также по данным РИА Новости причиной падения борта под Ростовом могла быть ошибка пилота.