Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
«ПСЖ» продлил контракт с главным тренером Томасом Тухелем Спорт, 15:52 США передали Украине два контрбатарейных радара Политика, 15:35 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 15:33 Зеленский назвал выполнение Россией решения суда ООН шагом к переговорам Политика, 15:28 Сборная России назвала состав на полуфинал ЧМ-2019 с Финляндией Спорт, 15:28 СМИ сообщали о покупке «Фиорентины» американским миллиардером Спорт, 15:13 Два человека погибли при пожаре в квартире на юге Москвы Общество, 15:10 Трамп прилетел в Японию ради встречи с императором и турнира по сумо Политика, 15:08 МИД пообещал отстаивать позицию по ситуации с украинскими моряками Политика, 14:38 Беглов объявил о планах участвовать в выборах губернатора Петербурга Политика, 14:37 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 14:17 Вступило в силу соглашение о смягчении визового режима с Коста-Рикой Общество, 14:03 Международный суд обязал Россию освободить украинских моряков Политика, 13:54 Украинская прокуратура пообещала вызвать Порошенко на допрос Политика, 13:46
Ростов-на-Дону ,  
0 
На месте падения самолета в РО работают группы спасателей и силовиков
Спасатели и представители силовых структур работают на месте падения легкомоторного самолета в Азовском районе Ростовской области. По предварительной информации авария произошла при взлете с частного аэродрома. Два человека погибли.
Фото: МЧС

Двухместный самолет упал около х. Дугино в Азовском районе Ростовской области в 16:20 23 февраля. От полученных травм пилот и пассажир скончались на месте, сообщает пресс-служба ГУ МВД РО. Известно, что самолет упал в нежилом секторе в 1 км от частного аэродрома после взлета.

По данным РИА Новости, жертвами крушения стали соучредитель компании "Эко-спас", в прошлом политик Сергей Баштырев и его двоюродный брат. Информагентство сообщает, что в 2010г. Баштырев, являясь членом партии "Справедливая Россия", баллотировался в депутаты городской думы Ростова-на-Дону, однако выбыл из предвыборной гонки по решению суда. После этого он решил уйти из политики. Баштырев стал соучредителем компании "Эко-спас", занимающейся сбором, транспортировкой и утилизацией промышленных и бытовых отходов.

Также по данным РИА Новости причиной падения борта под Ростовом могла быть ошибка пилота.