Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Главреда телеканала «Царьград» оштрафовали за фейки о коронавирусе Технологии и медиа, 04:14 В США покончил с собой внук Элвиса Пресли Общество, 03:45 Президент Сербии опроверг сообщения о причастности России к протестам Политика, 03:21 Врач назвал вызывающие анафилактический шок продукты Общество, 03:13 Венгрия первая из ЕС заявила о готовности разрешить россиянам въезд Общество, 02:57 Число пострадавших при пожаре на десантном корабле в США выросло до 21 Общество, 02:47 В Гидрометцентре сообщили об осенней погоде в европейской части России Общество, 02:31 В Минобороны сообщили об отсутствии COVID-19 у участников Парада Победы Общество, 01:56 Бывшая и.о. министра рассказала об идее Трампа продать Пуэрто-Рико Политика, 01:50 В Москве начался новый этап отмены ограничений Общество, 01:32 Британских олимпийцев уличили в использовании «военного допинга» Общество, 01:00 Лишенный сана схиигумен Сергий предложил Путину передать ему полномочия Общество, 00:36 Число погибших в результате столкновения на границе Азербайджана выросло Политика, 00:11 Страховщики из-за пандемии не досчитались седьмой части сборов Финансы, 00:00
Ростов-на-Дону ,  
0 

Замначальника УФНС в Ростовской области задержали

Заместителя начальника Управления Федеральной налоговой службы России по Ростовской области Ирину Александрову задержали. Об этом сообщил «КоммерсантЪ-Юг» со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах.

По данным анонимного telegram-канала «Выстрел в голову», на Александрову завели уголовное дело по ч.3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий) — якобы она подписала документы о незаконном возмещении 21 млн руб. НДС компании «ДИС».

Официального подтверждения данной информации пока нет.

Как сказано на официальном сайте УФНС России по Ростовской области, Александрова занимается пост замначальника ведомства с 2012 года. Она контролирует деятельность 11 отделов региональной ФНС, в частности, отделов безопасности, анализа и планирования налоговых проверок, а также отдела оперативного контроля.