Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Как приговор юристу Трампа отразится на президенте США 21:09, Политика Лига Европы по футболу. «Вильярреал» — «Спартак». Онлайн 20:55, Спорт Лига Европы по футболу. «Севилья» — «Краснодар». Онлайн 20:55, Спорт ФНС временно отказалась штрафовать бизнес за старый НДС в чеках 20:54, Экономика Евросоюз на полгода продлил санкции против России 20:50, Политика Корабль Ричарда Брэнсона побил собственный рекорд полетов в космос 20:39, Общество Глава Минздрава указала на нерациональное питание россиян 20:37, Общество Минск и Москва отложили подписание соглашения о визах 20:15, Политика Госдума предложила усложнить всем девелоперам доступ к деньгам дольщиков 20:05, Бизнес Один из крупнейших турконцернов мира снизил долю в СП с Мордашовым 19:55, Бизнес Болтон обвинил Россию и КНР в хищнической политике в Африке 19:46, Политика ФИФА допустила проведение части матчей ЧМ-2022 за пределами Катара 19:44, Спорт Болтон исключил встречу Трампа и Путина в обозримом будущем 19:41, Политика Мария Бутина признала в американском суде свою вину 19:37, Политика Тест: как хакеры «взламывают» людей 19:15, РБК и «Лаборатория Касперского» В Польше по подозрению в терроризме арестовали выходца из Чечни 19:15, Общество Победители конкурса фотографий National Geographic 19:00, Фотогалерея  Футболист «Спартака» рассказал о задержании на таможне в Шереметьево 18:52, Спорт Бизнес-сериал: как сплотить команду за два дня 18:44, РБК и Volkswagen Кабмин Украины предложил ввести санкции против ряда российских юрлиц 18:41, Политика Что будет с Litecoin: криптовалюта подешевела до $24 18:39, Крипто «Нафтогаз» заявил об успехе в борьбе за данные об активах «Газпрома» в ЕС 18:37, Бизнес В Краснодарском крае закрыли лицей из-за ротавирусной инфекции 18:31, Общество Догоняющая риторика: можно ли в России устроить технологический прорыв 18:28, Мнение $100 млрд ежегодно: как видеоигры привлекли деньги и поклонников 18:27, Партнерский материал Минфин и страховщики раскрыли детали проекта базы застрахованного жилья 18:21, Финансы Разработчик сообщил об испытаниях малого ударного дрона-перехватчика 18:16, Технологии и медиа Apple потратит $1 млрд на обустройство нового кампуса в Техасе 18:13, Бизнес
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: В Ростове 28 ноября состоится вручение премии "Человек года"
Ростов-на-Дону, 25 ноя 2014, 00:07
0
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: В Ростове 28 ноября состоится вручение премии "Человек года"
В пятницу, 28 ноября, в 19:00 в концертно-выставочном центре «Вертол-Экспо» пройдет пятая ежегодная церемония вручения премии «Человек года» журнала «Деловой квартал».

Премия «Человек года» на сегодня является уникальной региональной премией, победителей в которой определяют представители и эксперты самого бизнес-сообщества города. Все номинации носят отраслевую направленность. Редакция журнала «Деловой квартал» оставляет за собой право выбрать победителя в специальной номинации «Человек года по версии редакции».

В этом году премии «Человек года» исполняется 5 лет. Учитывая четырехлетний опыт проведения этого мероприятия, редакция «ДК» приняла решение изменить методику выбора победителей, сделав ее более понятной как для читателей журнала и портала Rostov.dk.ru, так и для спикеров, партнеров и самих номинантов. Все предыдущие годы номинантов в каждой из категорий определяла редакция «ДК». Далее анкеты с номинантами передавались в независимое маркетинговое агентство, которое занималось проведением голосования — рассылкой анкет среди самих номинантов и сбором результатов. Редакция «ДК» получала уже готовый список победителей в каждой номинации перед самим мероприятием.

В этом году составив список номинаций, редакция «ДК» определила отраслевых экспертов по каждой категории. В течение четырех месяцев были проведены советы по каждой из номинаций, где эксперты в процессе обсуждения определяли самих номинантов, открытым голосованием составляли шорт-лист и далее закрытым анкетированием выставляли баллы каждому номинанту из шорт-листа. После подсчета баллов из анкет экспертов редакция «ДК» выявляла победителей по каждой из номинаций.

Голосование по двум номинациям — «Самый открытый чиновник года» и «Девелопер года» — было решено проводить путем голосования всех номинантов и экспертов из лонг-листа номинантов, предложенных редакцией «ДК». На данный момент все экспертные советы проведены, лауреаты в 11 номинациях выявлены и будут объявлены на торжественном вручении наград «Человек года 2014» 28 ноября вместе с главным победителем – Человеком года по версии редакции журнала «Деловой квартал».

Публикуется на правах рекламы.