Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Попавший в Раду лидер «Океана Эльзы» предложил закон о гастролях в Россию Политика, 23:35 Минздрав направил бригаду врачей в сгоревший лагерь в Хабаровском крае Общество, 23:29 Azur Air отправила в Анталью и Москву пассажиров задержанных рейсов Общество, 23:18 Трамп заявил о готовности выиграть войну в Афганистане за неделю Политика, 23:08 Bloomberg узнал о секретной операции Пентагона в районе Вашингтона Политика, 23:06 Организатор объяснил появление песни Цоя на концерте Metallica в Москве Общество, 23:03 В парке Горького задержали бегавшего голым мужчину Общество, 22:50 В Хабаровском крае сгорел детский палаточный лагерь Общество, 22:47 РФС признал грубые ошибки судьи во втором подряд матче «Спартака» Спорт, 22:31 Медведев уволил замглаву Ростуризма Политика, 22:25 Western Union объяснила ограничение суммы переводов из России за границу Финансы, 22:20 Британия пригрозила Ирану появлением у его берегов новых военных кораблей Политика, 21:59 «Газпром» заключил с «Русгаздобычей» контракт на 51 млрд руб. Бизнес, 21:55 Экс-глава МИДа ответил на сообщения о планах продать Карелию финнам Политика, 21:54
Ростов-на-Дону ,  
0 
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: В Ростове 28 ноября состоится вручение премии "Человек года"
В пятницу, 28 ноября, в 19:00 в концертно-выставочном центре «Вертол-Экспо» пройдет пятая ежегодная церемония вручения премии «Человек года» журнала «Деловой квартал».

Премия «Человек года» на сегодня является уникальной региональной премией, победителей в которой определяют представители и эксперты самого бизнес-сообщества города. Все номинации носят отраслевую направленность. Редакция журнала «Деловой квартал» оставляет за собой право выбрать победителя в специальной номинации «Человек года по версии редакции».

В этом году премии «Человек года» исполняется 5 лет. Учитывая четырехлетний опыт проведения этого мероприятия, редакция «ДК» приняла решение изменить методику выбора победителей, сделав ее более понятной как для читателей журнала и портала Rostov.dk.ru, так и для спикеров, партнеров и самих номинантов. Все предыдущие годы номинантов в каждой из категорий определяла редакция «ДК». Далее анкеты с номинантами передавались в независимое маркетинговое агентство, которое занималось проведением голосования — рассылкой анкет среди самих номинантов и сбором результатов. Редакция «ДК» получала уже готовый список победителей в каждой номинации перед самим мероприятием.

В этом году составив список номинаций, редакция «ДК» определила отраслевых экспертов по каждой категории. В течение четырех месяцев были проведены советы по каждой из номинаций, где эксперты в процессе обсуждения определяли самих номинантов, открытым голосованием составляли шорт-лист и далее закрытым анкетированием выставляли баллы каждому номинанту из шорт-листа. После подсчета баллов из анкет экспертов редакция «ДК» выявляла победителей по каждой из номинаций.

Голосование по двум номинациям — «Самый открытый чиновник года» и «Девелопер года» — было решено проводить путем голосования всех номинантов и экспертов из лонг-листа номинантов, предложенных редакцией «ДК». На данный момент все экспертные советы проведены, лауреаты в 11 номинациях выявлены и будут объявлены на торжественном вручении наград «Человек года 2014» 28 ноября вместе с главным победителем – Человеком года по версии редакции журнала «Деловой квартал».

Публикуется на правах рекламы.