Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Шварценеггер сравнил Трампа на пресс-конференции с Путиным с макарониной 06:33, Политика Самые высокооплачиваемые знаменитости по версии Forbes. Фотогалерея 06:08, Фотогалерея  На Гавайях 23 человека пострадали от вулканической бомбы 05:52, Общество Порошенко назвал условия проведения выборов в Донбассе 05:32, Политика Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 05:13, Партнерский материал В Нигерии жертвами наводнения стали 44 человека 05:09, Общество Forbes назвал самых высокооплачиваемых знаменитостей мира 04:46, Общество Джонни Депп достиг соглашения с подавшей на него в суд компанией 04:39, Общество Трамп назвал главную глобальную проблему для США 04:14, Политика Путин не увидел Флориды в роликах о новом оружии России 04:11, Политика СМИ узнали о планах отстранить иностранные компании от поставок турбин 03:47, Политика В авиакомпании назвали причину крушения Boeing на Кубе 03:19, Общество Путин сообщил о реакции России в случае членства Украины и Грузии в НАТО 02:53, Политика Путин рассказал о нехватке ресурсов для слежки за всеми магнатами 02:53, Политика В Шанхайский рейтинг лучших университетов вошли 17 вузов из России 02:38, Общество «Нафтогаз» ответил на слова Путина о готовности сохранить транзит газа 02:22, Бизнес Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 01:59, РБК и Ингосстрах «Черкизово» решила купить производителя птицы на Алтае 01:46, Бизнес Порошенко прокомментировал упоминания Украины на встрече Путина и Трампа 01:30, Политика Выбежавших на поле во время финала ЧМ активистов Pussy Riot арестовали 01:13, Общество В «Яндексе» и «Сбербанке» прокомментировали утечку личных данных клиентов 01:05, Общество Маккейн назвал саммит в Хельсинки «трагической ошибкой» 00:39, Политика Во франко-российской палате ответили на закрытие торгпредства Франции 00:38, Политика Посольство опубликовало фото задержанной в США россиянки 00:16, Политика Путин рассказал о «пошедшей по-другому» встрече с Трампом 00:02, Политика Адвокат задержанной в США россиянки прокомментировал обвинения против нее 16 июл, 23:45, Политика В Париже встретили сборную Франции с кубком ЧМ-2018. Фоторепортаж 16 июл, 23:43, Фотогалерея  Bloomberg назвал главу Amazon богатейшим человеком в современной истории 16 июл, 23:37, Бизнес
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: В Ростове 28 ноября состоится вручение премии "Человек года"
Ростов-на-Дону, 25 ноя 2014, 00:07
0
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: В Ростове 28 ноября состоится вручение премии "Человек года"
В пятницу, 28 ноября, в 19:00 в концертно-выставочном центре «Вертол-Экспо» пройдет пятая ежегодная церемония вручения премии «Человек года» журнала «Деловой квартал».

Премия «Человек года» на сегодня является уникальной региональной премией, победителей в которой определяют представители и эксперты самого бизнес-сообщества города. Все номинации носят отраслевую направленность. Редакция журнала «Деловой квартал» оставляет за собой право выбрать победителя в специальной номинации «Человек года по версии редакции».

В этом году премии «Человек года» исполняется 5 лет. Учитывая четырехлетний опыт проведения этого мероприятия, редакция «ДК» приняла решение изменить методику выбора победителей, сделав ее более понятной как для читателей журнала и портала Rostov.dk.ru, так и для спикеров, партнеров и самих номинантов. Все предыдущие годы номинантов в каждой из категорий определяла редакция «ДК». Далее анкеты с номинантами передавались в независимое маркетинговое агентство, которое занималось проведением голосования — рассылкой анкет среди самих номинантов и сбором результатов. Редакция «ДК» получала уже готовый список победителей в каждой номинации перед самим мероприятием.

В этом году составив список номинаций, редакция «ДК» определила отраслевых экспертов по каждой категории. В течение четырех месяцев были проведены советы по каждой из номинаций, где эксперты в процессе обсуждения определяли самих номинантов, открытым голосованием составляли шорт-лист и далее закрытым анкетированием выставляли баллы каждому номинанту из шорт-листа. После подсчета баллов из анкет экспертов редакция «ДК» выявляла победителей по каждой из номинаций.

Голосование по двум номинациям — «Самый открытый чиновник года» и «Девелопер года» — было решено проводить путем голосования всех номинантов и экспертов из лонг-листа номинантов, предложенных редакцией «ДК». На данный момент все экспертные советы проведены, лауреаты в 11 номинациях выявлены и будут объявлены на торжественном вручении наград «Человек года 2014» 28 ноября вместе с главным победителем – Человеком года по версии редакции журнала «Деловой квартал».

Публикуется на правах рекламы.