Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Украина вошла в тройку лидеров по размеру нанесенного России ущерба Политика, 01:11 Двое полицейских погибли при взрыве в центре Каира Общество, 01:02 «Манчестер Юнайтед» выбил «Челси» из розыгрыша Кубка Англии Спорт, 01:00 Умер герой фотоснимка «Целующийся моряк» времен войны Общество, 00:30 В Венесуэле прямые потери от санкций США оценили в $38 млрд Политика, 00:24 Большинство банков оказалось не готово к атакам хакеров Технологии и медиа, 00:00 Оценка инфраструктурного плана на ₽6 трлн вызвала спор в правительстве Экономика, 00:00 Кадыров объяснил причины передачи полномочий главе правительства Чечни Общество, 18 фев, 23:48 CityJet опровергла объяснение «Сухого» об отказе от самолетов SSJ100 Бизнес, 18 фев, 23:33 «Альфа-Групп» купит сочинский отель обанкротившегося «Мостовика» Бизнес, 18 фев, 23:22 МИД обвинил США в создании «разделительных линий» на Ближнем Востоке Политика, 18 фев, 23:18 СК обвинил во взятках сотрудников отдела расследований таможенной службы Общество, 18 фев, 23:05 В Чечне сообщили о плановой диагностике здоровья Кадырова Политика, 18 фев, 22:34 Кубок Англии по футболу. «Челси» — «Манчестер Юнайтед». Онлайн Спорт, 18 фев, 22:30
Ростов-на-Дону ,  
0 
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: В Ростове 28 ноября состоится вручение премии "Человек года"
В пятницу, 28 ноября, в 19:00 в концертно-выставочном центре «Вертол-Экспо» пройдет пятая ежегодная церемония вручения премии «Человек года» журнала «Деловой квартал».

Премия «Человек года» на сегодня является уникальной региональной премией, победителей в которой определяют представители и эксперты самого бизнес-сообщества города. Все номинации носят отраслевую направленность. Редакция журнала «Деловой квартал» оставляет за собой право выбрать победителя в специальной номинации «Человек года по версии редакции».

В этом году премии «Человек года» исполняется 5 лет. Учитывая четырехлетний опыт проведения этого мероприятия, редакция «ДК» приняла решение изменить методику выбора победителей, сделав ее более понятной как для читателей журнала и портала Rostov.dk.ru, так и для спикеров, партнеров и самих номинантов. Все предыдущие годы номинантов в каждой из категорий определяла редакция «ДК». Далее анкеты с номинантами передавались в независимое маркетинговое агентство, которое занималось проведением голосования — рассылкой анкет среди самих номинантов и сбором результатов. Редакция «ДК» получала уже готовый список победителей в каждой номинации перед самим мероприятием.

В этом году составив список номинаций, редакция «ДК» определила отраслевых экспертов по каждой категории. В течение четырех месяцев были проведены советы по каждой из номинаций, где эксперты в процессе обсуждения определяли самих номинантов, открытым голосованием составляли шорт-лист и далее закрытым анкетированием выставляли баллы каждому номинанту из шорт-листа. После подсчета баллов из анкет экспертов редакция «ДК» выявляла победителей по каждой из номинаций.

Голосование по двум номинациям — «Самый открытый чиновник года» и «Девелопер года» — было решено проводить путем голосования всех номинантов и экспертов из лонг-листа номинантов, предложенных редакцией «ДК». На данный момент все экспертные советы проведены, лауреаты в 11 номинациях выявлены и будут объявлены на торжественном вручении наград «Человек года 2014» 28 ноября вместе с главным победителем – Человеком года по версии редакции журнала «Деловой квартал».

Публикуется на правах рекламы.