Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Игроки ЦСКА Алексей и Василий Березуцкие объявили о завершении карьеры 18:26, Спорт Лавров потребовал от Помпео освободить арестованную россиянку Бутину 18:20, Политика Жительница Екатеринбурга пожаловалась на таксиста после травмы руки 18:03, Общество Журналист из Японии о русских, которые любят отвлекаться, даче и шашлыках 17:57, РБК и Subaru В Пентагоне поддержали идею пригласить Путина в Вашингтон 17:50, Политика Путин назвал город Гороховец «исторической жемчужиной» России 17:40, Общество Российский пилот «Формулы-1» показал лучший результат в карьере 17:25, Спорт Путин и Макрон обсудили совместную помощь населению Сирии 17:08, Политика Жизнь налегке: как получать удовольствие от мини-путешествий 17:08, РБК Стиль и ASUS Подаренный Путиным Трампу мяч отдали на проверку спецслужбе 16:56, Политика СБУ задержала планировавшего взорвать поезд из гранатомета диверсанта 16:46, Общество «Аэрофлот» предупредил о проблемах с отправкой багажа в Шереметьево 16:27, Общество Какой автомобиль выбрать для большой семьи 16:27, РБК и Volkswagen Teramont Посол России рассказал о ходе переговоров по продаже С-400 Катару 16:27, Политика СМИ сообщили о гибели двух человек в ДТП на парковке автосалона в Москве 16:08, Общество Британские эксперты начали искать следы «Новичка» в общественных туалетах 15:57, Общество ЦСКА упустил победу в товарищеском матче с новичком премьер-лиги 15:55, Спорт В Крыму заявили о попытке заставить экипаж «Норда» сменить гражданство 15:49, Общество СК возбудил уголовное дело после убийства двух полицейских в Дагестане 15:48, Общество Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 15:43, РБК и Sony Bravia Три человека погибли при столкновении грузовика и маршрутки в Ленобласти 15:34, Общество В Самаре нашли мертвой пропавшую 7-летнюю девочку 15:15, Общество На Москве-реке спасли тонувшего мужчину 15:14, Общество Миссия выполнима: как правильно подобрать вещи по размеру 15:11, Спецпроект РБК PINK Нефть и налоги неизбежны: что будет с рублем на будущей неделе 15:09, Quote Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 14:59, РБК и «Шелл» В Техасе убили врача-кардиолога бывшего президента Джорджа Буша 14:45, Общество Киев ратифицировал соглашение для международного суда по катастрофе MH17 14:34, Политика
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: Пятая премия «Серебряный Лучник» - Юг набирает обороты
Ростов-на-Дону, 25 дек 2014, 00:24
0
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: Пятая премия «Серебряный Лучник» - Юг набирает обороты
Продолжается заявочная кампания на соискание главной премии Юга России в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» – Юг. На сегодняшний день Исполнительная дирекция зарегистрировала более 50 заявок, которые поступают со всего Юга России, в том числе и из Крыма.
Фото: Предоставлено пресс-службой

Масштабные проекты из Ростовской и Астраханской областей, Краснодарского и Ставропольского края, республик Дагестан и Кабардино-Балкарии уже поданы на пятую по счету премию.

Номинация «Лучший проект в области социальных коммуникаций и благотворительности» на данный момент собрала наибольшее количество заявок в сравнении с другими номинациями.

Дагестанский филиал РусГидро во второй раз представляет свой проект в области социальных коммуникаций для участия в премии «Серебряный Лучник» - Юг. «Представленный в 2013 году проект «Популяризация гидроэнергетической отрасли в Республике Дагестан» вошел в шорт-лист Премии, но не вышел в финал. Хотим вновь представить на суд жюри проект, который был задуман и выполнен совместно с общественной организацией «Первая галерея» специально к 40-летию самой красивой станции и мощной гидроэлектростанции Северного Кавказа», - отмечает руководитель группы по связям с общественностью дагестанского филиала ОАО «РусГидро» Патимат Хайбулаева.

«Серебряный Лучник»-Юг - это престижная премия и хорошая площадка для коммуникаций. Участвуя в Премии, мы хотим, чтобы как можно больше ростовчан узнали о существовании возможности в «МедиаС» помогать развитию города и области», - комментирует директор медиа центра «МедиаС» Людмила Бородина, участник номинации «Лучший проект в области развития и продвижения территорий».

В 2014 году «Серебряный Лучник» - Юг проводится в четырех проектных номинациях: «Лучший проект в области бизнес - коммуникаций», «Лучший проект в области развития и продвижения территорий», «Лучший проект в области социальных коммуникаций и благотворительности», «Лучший проект по продвижению идей спортивного, здорового образа жизни». А также в номинациях «Мастер» и «Персона Года». Оператором Премии на Юге пятый год подряд выступает коммуникационное агентство «АГТ-Юг», входящее в AGT Communications Group (в составе PROI Worldwide).

Принять участие в Премии могут авторы или авторские коллективы государственных, общественных и бизнес - структур, а также коммуникационных агентств, осуществляющих свою деятельность в области развития общественных связей в Южном и Северо-Кавказском федеральных округах, а также Республике Крым. Правила участия в Премии не ограничивают масштаб и формат проектов, поэтому в числе конкурсных работ могут быть как узконаправленные коммуникационные кампании, акции или специальные события, так и комплексные медиакампании, программы и стратегии.

Публичная защита проектов V Премии «Серебряный Лучник» - Юг, прошедших в шорт-лист, и церемония награждения победителей состоятся в феврале 2015 года в рамках Форума Коммуникаций Юга России.

Подробнее ознакомиться с правилами участия, а также бесплатно подать заявку можно на сайте www.luchnik-ug.ru и в Исполнительной Дирекции «Серебряный лучник» - Юг.

ИА "РБК-Юг" выступает генеральным информационным партнером премии.