Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Пранкеры от лица Гройсмана предложили главе Калифорнии пост на Украине 19:31, Политика Госдума одобрила законопроект о ликвидации унитарных предприятий 19:00, Общество Путин пообещал Сванидзе проверить законность ареста Льва Пономарева 18:56, Политика Путин прокомментировал протесты словами «не хотим как в Париже» 18:51, Политика Путин прокомментировал дело Бутиной 18:46, Политика Домашняя кухня Елены Чекаловой: стейк-салат, цезарь и фритатта 18:40, РБК и Белая Дача Зорькин сравнил Конституцию России с Mercedes 18:30, Политика Хакеры украли с криптовалютных бирж $1 млрд в 2018 году 18:28, Крипто Путин допустил изменение закона о митингах 18:26, Политика В Москве открыли памятник Солженицыну 18:21, Общество Что закладывает работодатель на 2019 год: первая порция HR-прогнозов 18:19, PRO Суд объяснил отказ «Победе» в жалобе на правила перевозки вещей в салоне 18:17, Бизнес $100 млрд ежегодно: как видеоигры привлекли деньги и поклонников 18:12, Партнерский материал Людмилу Алексееву похоронят в США 18:10, Общество Минюст объяснил ЕСПЧ позицию России по инциденту в Керченском проливе 18:07, Политика Власти Британии пригрозили ликвидировать компании Дмитрия Ананьева 18:01, Бизнес Экс-офицер Черноморского флота получил 14 лет тюрьмы за госизмену 18:00, Общество Экс-главный экономист МВФ дал прогноз о стоимости биткоина 17:57, Крипто Жена Глушакова обратилась в полицию после угроз от футболиста 17:54, Общество В РО добыча полезных ископаемых сократилась на 10% в 2018г. 17:51  Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 17:50, РБК и FW Raiffeisen «Интерфакс» сообщил о нештатном пуске ракеты в Астраханской области 17:45, Политика Медведев утвердил список кандидатов на выдвижение в совет директоров ОСК 17:28, Политика Суд аннулировал лицензию «Росталкогольпроизводства» по иску регулятора 17:07  Просто праздник какой-то: как выжимать из покупателей максимум денег 16:59, PRO Греф объявил о расширении числа участников системы переводов Сбербанка 16:54, Финансы Хроники умных городов: кому нужна цифровая энергетика 16:44, Партнерский материал  Хранить или избавляться: Ethereum подешевел на 22% в декабре 16:39, Крипто
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: Пятая премия «Серебряный Лучник» - Юг набирает обороты
Ростов-на-Дону, 25 дек 2014, 00:24
0
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: Пятая премия «Серебряный Лучник» - Юг набирает обороты
Продолжается заявочная кампания на соискание главной премии Юга России в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» – Юг. На сегодняшний день Исполнительная дирекция зарегистрировала более 50 заявок, которые поступают со всего Юга России, в том числе и из Крыма.
Фото: Предоставлено пресс-службой

Масштабные проекты из Ростовской и Астраханской областей, Краснодарского и Ставропольского края, республик Дагестан и Кабардино-Балкарии уже поданы на пятую по счету премию.

Номинация «Лучший проект в области социальных коммуникаций и благотворительности» на данный момент собрала наибольшее количество заявок в сравнении с другими номинациями.

Дагестанский филиал РусГидро во второй раз представляет свой проект в области социальных коммуникаций для участия в премии «Серебряный Лучник» - Юг. «Представленный в 2013 году проект «Популяризация гидроэнергетической отрасли в Республике Дагестан» вошел в шорт-лист Премии, но не вышел в финал. Хотим вновь представить на суд жюри проект, который был задуман и выполнен совместно с общественной организацией «Первая галерея» специально к 40-летию самой красивой станции и мощной гидроэлектростанции Северного Кавказа», - отмечает руководитель группы по связям с общественностью дагестанского филиала ОАО «РусГидро» Патимат Хайбулаева.

«Серебряный Лучник»-Юг - это престижная премия и хорошая площадка для коммуникаций. Участвуя в Премии, мы хотим, чтобы как можно больше ростовчан узнали о существовании возможности в «МедиаС» помогать развитию города и области», - комментирует директор медиа центра «МедиаС» Людмила Бородина, участник номинации «Лучший проект в области развития и продвижения территорий».

В 2014 году «Серебряный Лучник» - Юг проводится в четырех проектных номинациях: «Лучший проект в области бизнес - коммуникаций», «Лучший проект в области развития и продвижения территорий», «Лучший проект в области социальных коммуникаций и благотворительности», «Лучший проект по продвижению идей спортивного, здорового образа жизни». А также в номинациях «Мастер» и «Персона Года». Оператором Премии на Юге пятый год подряд выступает коммуникационное агентство «АГТ-Юг», входящее в AGT Communications Group (в составе PROI Worldwide).

Принять участие в Премии могут авторы или авторские коллективы государственных, общественных и бизнес - структур, а также коммуникационных агентств, осуществляющих свою деятельность в области развития общественных связей в Южном и Северо-Кавказском федеральных округах, а также Республике Крым. Правила участия в Премии не ограничивают масштаб и формат проектов, поэтому в числе конкурсных работ могут быть как узконаправленные коммуникационные кампании, акции или специальные события, так и комплексные медиакампании, программы и стратегии.

Публичная защита проектов V Премии «Серебряный Лучник» - Юг, прошедших в шорт-лист, и церемония награждения победителей состоятся в феврале 2015 года в рамках Форума Коммуникаций Юга России.

Подробнее ознакомиться с правилами участия, а также бесплатно подать заявку можно на сайте www.luchnik-ug.ru и в Исполнительной Дирекции «Серебряный лучник» - Юг.

ИА "РБК-Юг" выступает генеральным информационным партнером премии.