Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Минэкономразвития сообщило об ускорении роста экономики в два раза Экономика, 04:46 Российские исследователи нашли в Арктике бочку с кофе 1902 года Общество, 04:33 Митингующие возобновили беспорядки на улицах Барселоны Политика, 04:06 Аналитики заявили о чрезмерном потреблении яиц россиянами Общество, 03:56 Белый дом уточнил заявление о причинах заморозки средств США для Украины Политика, 03:28 Самолет Москва — Пхукет вынужденно сел в Ташкенте из-за дебошира Общество, 03:04 Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея РБК и Audi, 02:23 Французский министр заявил о предотвращении теракта в стиле «11 сентября» Общество, 02:03 Минобороны рассекретило документы об освобождении Белграда от нацистов Общество, 01:50 Трамп объявил о дальнейшей судьбе министра энергетики Политика, 01:46 Сенаторы США решили «сильно ударить по Турции» вопреки обещаниям Пенса Политика, 01:43 Белый дом объяснил нежелание отправлять $400 млн на Украину Политика, 01:15 Эрдоган ответил на слова Трампа в Twitter Политика, 00:54 Трамп назвал Эрдогана «чертовски хорошим лидером» Политика, 00:30
Ростов-на-Дону ,  
0 
Депутат Госдумы РФ Емельянов: Ростов оказался на передовой холодной войны
Фото: Михаил Фролов

Депутат Госдумы РФ от Ростовской области Михаил Емельянов рассказал о том, что в перспективе донскому региону и его столице нужно готовиться к участию в конфликте с Украиной.

«Сейчас войны не будет, Украина к ней не готова. Но армию они уже готовят и рано или поздно конфликт может быть спровоцирован. Совершенно точно будут разжигаться оппозиционные настроения в Ростовской области. По сути, Ростов сейчас оказался на передовой линии холодной войны и это все должны понимать», — заявил он.

Михаил Емельянов входит во фракцию «Справедливой России» в Госдуме РФ. Он занимает посты первого заместителя председателя комитета по государственному строительству и законодательству. Емельянов работает в Госдуме с 1995 года. В разные годы представлял партии «Яблоко», «Единая Россия» и «Справедливая Россия».

Согласно справке о доходах за 2017 год, Михаил Емельянов заработал 4,6 млн руб. Ему принадлежат две квартиры (117,7 кв.м), половина квартиры площадью 176,4 кв.м и машиноместо (13,1 кв.м).

Его супруга в 2017 году заработала 16,2 млн руб. В собственности у нее имеется земельный участок под индивидуальное жилищное строительство площадью 474 кв.м, жилой дом (296 кв.м) и доли в двух квартирах. Ей также принадлежит легковой автомобиль Mersedes-Benz C250.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК