Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Захарова посоветовала послу Киева в Совете Европы «ехать в Вашингтон» Политика, 19:26 Партия Зеленского обратилась в МВД из-за «кандидатов-клонов» Политика, 19:22 Формула эффективного расслабления: как избавиться от стресса РБК Стиль и Altay Resort, 19:15 В Минэкономики Грузии не увидели влияния конфликта с Россией на курс лари Политика, 19:10 В РПЦ назвали некорректным сравнение военных потерь с жертвой за безбожие Общество, 19:05 Трамп предостерег Иран от уничтожения Политика, 18:46 100-летняя история: от первой электробритвы до космических технологий РБК и Philips, 18:45 Российские рестораны попали в двадцатку World’s 50 Best Restaurants Стиль, 18:44 Обвиняемый во взяточничестве экс-глава охраны Лукашенко признал вину Общество, 18:39 СМИ узнали об интересе «Зенита» к футболисту сборной Колумбии Спорт, 18:33 Владимир Путин примет отставку Евкурова до конца недели Политика, 18:28 Матвиенко попросила министра не превращать Минвостокразвития в совнархоз Политика, 18:28 Михаил Ефремов назвал причину смерти Аллы Покровской Общество, 18:26 Адвокат рассказал о показаниях племянника из дела сестер Хачатурян Общество, 18:25
Ростов-на-Дону ,  
0 
Депутат Госдумы РФ Емельянов: Ростов оказался на передовой холодной войны
Фото: Михаил Фролов

Депутат Госдумы РФ от Ростовской области Михаил Емельянов рассказал о том, что в перспективе донскому региону и его столице нужно готовиться к участию в конфликте с Украиной.

«Сейчас войны не будет, Украина к ней не готова. Но армию они уже готовят и рано или поздно конфликт может быть спровоцирован. Совершенно точно будут разжигаться оппозиционные настроения в Ростовской области. По сути, Ростов сейчас оказался на передовой линии холодной войны и это все должны понимать», — заявил он.

Михаил Емельянов входит во фракцию «Справедливой России» в Госдуме РФ. Он занимает посты первого заместителя председателя комитета по государственному строительству и законодательству. Емельянов работает в Госдуме с 1995 года. В разные годы представлял партии «Яблоко», «Единая Россия» и «Справедливая Россия».

Согласно справке о доходах за 2017 год, Михаил Емельянов заработал 4,6 млн руб. Ему принадлежат две квартиры (117,7 кв.м), половина квартиры площадью 176,4 кв.м и машиноместо (13,1 кв.м).

Его супруга в 2017 году заработала 16,2 млн руб. В собственности у нее имеется земельный участок под индивидуальное жилищное строительство площадью 474 кв.м, жилой дом (296 кв.м) и доли в двух квартирах. Ей также принадлежит легковой автомобиль Mersedes-Benz C250.