Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Житель Калифорнии обвинил Google в слежке за передвижениями пользователей 22:31, Общество «Динамо» разгромило «Уфу» и одержало первую победу в чемпионате России 22:09, Спорт СК возбудил дело из-за фото губернатора в посте депутата Госдумы 22:05, Политика Государство привлекает частных инвесторов в сферу образования 22:01, РБК и Сбербанк В Ступино пятилетний ребенок погиб в запертой машине 21:51, Общество Мобилизация по-турецки: почему поддержка Эрдогана не падает из-за кризиса 21:50, Политика WSJ узнал об охране Набиуллиной в здании ЦБ 21:46, Общество Власть инвестиций: почему Россия добивается возвращения беженцев в Сирию 21:42, Политика Прокурор предложил вернуть Януковича на Украину при помощи спецназа 21:41, Политика Опубликовано видео с места нападения на полицейских в Чечне 21:34, Общество «Транснефть» объяснила задержку с переездом в новый офис чемпионатом мира 21:16, Бизнес Владелец Forbes объявил о роспуске редакций Geo и «Gala Биография» 21:10, Технологии и медиа Министерство транспорта Италии полгода знало о проблемах с мостом в Генуе 20:59, Общество Из ФИФА ушел последний высокопоставленный чиновник времен Блаттера 20:55, Общество Соратник Ельцина счел чушью слова о попытке побега президента в 1991 году 20:51, Политика Материалы дела о покушении на Владимира Ленина. Фотогалерея 20:51, Фотогалерея  Появилось видео нападения на сотрудников МВД в Чечне 20:45, Общество Росстандарт заявил о двукратном росте жалоб на недолив топлива в Москве 20:37, Общество ФАС возбудила дела из-за заниженных цен на СМС для госбанков 20:32, Бизнес Правительство создаст проектный офис для управления Арктикой 20:32, Бизнес Вдова Ельцина назвала бредом слова о его попытке сбежать во время путча 20:17, Политика «Калашников» показал гибридный багги OV-2 с электродвигателем 20:00, Общество В Турции задержали двух подозреваемых в обстреле посольства США 19:50, Политика Турция начала спор в ВТО из-за пошлин на импорт алюминия и стали в США 19:39, Политика Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 19:39, РБК и Microsoft Меркель рассказала Порошенко об итогах беседы с Путиным 19:35, Политика Комментатор Александр Елагин возобновил работу на «Матч ТВ» 19:20, Спорт Концерн «Калашников» разработал новый автомат 19:06, Общество
Губернатор РО: 70% дорог в Новочеркасске не соответствует нормативам
Ростов-на-Дону, 27 фев 2014, 19:13
0
Губернатор РО: 70% дорог в Новочеркасске не соответствует нормативам
По данным главы Ростовской области Василия Голубева, не менее 70% дорог в Новочеркасске не соответствуют нормативам. Об этом губернатор напомнил главе города Владимиру Киргинцеву, выслушав его отчет о работе за прошлый год на заседании правительства РО.
Фото: novochgrad.ru

По данным главы Ростовской области Василия Голубева, не менее 70% дорог в Новочеркасске не соответствуют нормативам. Об этом губернатор напомнил главе города Владимиру Киргинцеву, выслушав его отчет о работе за прошлый год на заседании правительства РО.

Новочеркасский глава сообщил, что за прошлый год в городе удалось привести в порядок в общей сложности 18 км дорог – 230 тысяч квадратных метров дорожного полотна. По его словам, в 2013 году в Новочеркасске выполнено в 5,5 раз больше дорожных работ, чем в предыдущем 2012-м.

«Мы сделали магистральную дорогу на поселок Донской,Харьковское шоссе, дорогу в сторону Шахт, улицы Трамвайная и Герцена, где сосредоточен большой трафик. Также проводились работы на улицах Московская, Пушкинская, Крылова, Платовском проспекте», – отчитался Владимир Киргинцев.

Кроме того, по словам Киргинцева, была разработана проектная документация еще на два магистральных участка. Планируется расширить автомобильную развязку в районе поселка Хотунок, где каждый день возникают пробки и заторы, а также реконструировать Баклановский проспект от Троицкой площади до выезда из города. По обоим проектам уже есть положительные заключения экспертизы, на этот год планируется начало работ.

После этого мы все магистрали в городе Новочеркасске приведем в порядок», – сказал Владимир Киргинцев. Однако губернатор дал понять, что не вполне разделяет такой оптимизм и посоветовал взять ремонт дорог в городе на особый контроль.

«Для вас лично и мэрии в целом дело дорог в Новочеркасске должно стать особым приоритетом. Иначе вы там не можете создать никакого привлекательного инвестиционного климата. Кроме того, эта тема очень беспокоит жителей города», – подчеркнул Василий Голубев.

Ранее СМИ Новочеркасска сообщали, что после схода снега, выпавшего в январе, были выявлены дефекты на нескольких участках дорог, отремонтированных в прошлом году. Подрядчику направлено уведомление об устранении нарушения — ему предстоит устранить дефекты за собственный счет. По данным новочеркасской мэрии, в прошлом году дорожные работы в городе были проведены на сумму более 170 млн рублей.