Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 15:56 Прокуратура обжаловала приговор Кокорину и Мамаеву Общество, 15:54 Валентине Матвиенко доложат об увольнении написавших о ней журналистов Общество, 15:52 МВД предложило отбирать автомобили за пьяное вождение Политика, 15:47 В эпизод «Игры престолов» попали пластиковые бутылки с водой Общество, 15:45 В Крыму назвали слова Зеленского о республике «политической трескотней» Политика, 15:39 США сменили постоянного посла на Украине Политика, 15:36 В Удмуртии ГИБДД начала проверку видео с 16-летней Загитовой за рулем Общество, 15:36 «Потом снова в офис»: писатель Василий Аккерман — о Москве и ее жителях РБК и AFI Development, 15:30 Ксения Собчак стала генеральным продюсером телеканала «Супер» Общество, 15:22 Глава австрийской Партии свободы извинился за скандал с «россиянкой» Политика, 15:21 В Челябинске заморозили строительство часовни на месте сквера Общество, 15:20 МИД Китая обратился к Huawei после отказа Google сотрудничать Политика, 15:15 У футболиста второго российского дивизиона нашли допинг Спорт, 15:14
Ростов-на-Дону ,  
0 
Фирма депутата донского Заксобрания построит новый ЖК в Ростове
Фото: Роман Пименов / Интерпресс / ТАСС

Филиал «Южный» банка «Открытие» выдал кредит фирме «Руслан» в размере 274,4 млн рублей на строительство нового жилого комплекса «Крылья Ростова» на Сельмаше. Об этом сообщили в пресс-службе банка.

«В соответствии с проектом, предусматривается возведение 18-ти этажного, каркасно-монолитного дома со встроенными нежилыми помещениями и подземной парковкой по ул. Селиванова, 68 в Ростове-на-Дону. Предполагаемый срок сдачи в эксплуатацию жилого комплекса — IV квартал 2019 года», — сказано в сообщении пресс-службы.

По словам генерального директора фирмы «Руслан», депутата донского Заксобрания Адама Батажева, перед строительством на данном участке был расселен и демонтирован ветхий деревянный дом. После этого земельный участок был оформлен в собственность предприятия, обновлены все коммуникации, и в августе 2015 года компанией было получено разрешение на строительство многоквартирного дома.

Как отметил управляющий филиалом «Южный» Игорь Нестеров, фирма «Руслан» стала первой компанией, открывшей счет по новым правилам финансирования новостроек среди всей сети банка «Открытие».

По данным системы СПАРК, ООО Фирма «Руслан» было образовано в Ростове в 1993 году. Основным владельцем является Руслан Батажев, до 2010 года 100% акций принадлежали Адаму Батажеву. Согласно финансовой отчетности, чистая прибыль компании в 2017 году составила 150 тыс. руб., выручка — 256,5 млн руб.