Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Президент Румынии осудил слова премьера о переносе посольства в Иерусалим Политика, 05:00 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 04:46 Суд ликвидировал Камчаткомагропромбанк Финансы, 04:16 В S7 Space подтвердили планы отменить контракт по украинским ракетам Бизнес, 04:07 Патрушев сообщил о предотвращении 19 терактов в 2018 году Общество, 03:59 Комитет сената США представит собственный доклад по «российскому делу» Политика, 03:33 Telegram разрешил полностью удалять переписку у себя и собеседника Технологии и медиа, 03:17 В Польше объяснили отказ пригласить Путина на годовщину Второй мировой Политика, 02:53 Президент Сербии заявил о нежелании вступать в НАТО Политика, 02:18 Российский Ту-154 совершит наблюдательный полет над США Политика, 01:28 Трамп прокомментировал итоги расследования Мюллера Политика, 01:11 Сборная Германии на последней минуте вырвала победу в игре с Нидерландами Спорт, 01:06 Патрушев назвал закон о суверенном Рунете вынужденной мерой Общество, 01:06 Экс-главу владевшей «Зимней вишней» фирмы задержали в Польше Общество, 00:19
Ростов-на-Дону ,  
0 
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: Число банковских карт ЮЗБ Сбербанка по итогам 2014г. достигло 6,5 млн
Количество действующих банковских карт Юго-Западного банка ОАО «Сбербанк России» по итогам 2014 года достигло 6,5 млн. штук. Прирост за год составил около 1 млн. карт, в относительном выражении – 16%. Об этом журналистам сообщила заместитель Председателя Юго-Западного банка ОАО «Сбербанк России» Лариса Безделева.
Фото: Предоставлено пресс-службой

Банковская карта Сбербанка России современный инструмент для повседневных расчетов. С ее помощью клиенты получают доступ к удобным дистанционным сервисам. С помощью услуги «Сбербанк онлайн» и «Мобильный банк» обладатели карт совершают платежи и управляют своими финансами в режиме реального времени. «Современный банк это то, что человек делает, а не то, куда он ходит. Использование банковских карт дает нашим клиентам дополнительные возможности и экономит время», - подчеркнула Лариса Безделева.

Что касается транзакционного оборота по банковским картам, то среднемесячная доля по объему безналичного оборота в 2014 году составила 41%. Спикер отметила, что среднемесячная доля по объему операций по снятию наличных в прошлом году сократилась на 9% по отношению к 2013 году, что говорит о росте доли безналичных расчетов. В целом, в 2014 году рост среднемесячного транзакционного оборота составил 45%.

На конец 2014 года количество кредитных карт Юго-Западного банка составило 1,1 млн. штук. За год этот показатель в относительном выражении увеличился более чем на 11%.

Дебетовые карты в количественном выражении выросли более чем на 800 тысяч, в относительном – на 17%. Число дебетовых карт по итогам 2014 года достигло 5,4 млн. штук.

«Банковские карты Сбербанка не просто отличаются традиционной надежностью, в ближайших планах интеграция в действующую продуктовую линейку новых, востребованных нашими клиентами сервисов и услуг», - отметила заместитель Председателя Юго-Западного банка ОАО «Сбербанк России» Лариса Безделева.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Публикуется на правах рекламы.