Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Ключевые события продуктового ретейла. Дайджеcт новостей Pro, 12:36 Синоптики заявили о сильных дождях и похолодании в Москве Общество, 12:29 Гречневый хлеб и голубые конфеты: кто выпускает полезную и вкусную еду Стиль, 12:18 Билл Гейтс назвал главную ошибку Microsoft Технологии и медиа, 12:15 Стильно и космополитично: три дизайнерских решения для ремонта квартиры РБК и Галс-Девелопмент, 12:13 Лавров назвал Грузию примером последствий геополитической инженерии Политика, 12:13 Омбудсмен в Коми сообщила о поисках передавшей записку Путину женщины Общество, 12:11 Глава Мурманской области уволил заместителя после прямой линии с Путиным Общество, 12:01 СМИ сообщили о переходе бывшего футболиста «Спартака» Промеса в «Аякс» Спорт, 11:57 Кот в мешке: три ошибки инвесторов при покупке банкротных долгов Pro, 11:53 «Коммерсантъ» узнал о потере Грузией более 150 тыс. российских туристов Общество, 11:45 Что умеет «умный» дом с Алисой Партнерский материал, 11:43 Матвиенко согласилась остаться представителем Петербурга в Совфеде Политика, 11:40 Роспотребнадзор объявил об усилении контроля за грузинскими винами Общество, 11:33
Спорт ,  
0 
«Ростов» отдал в аренду «Ливорно» словенского защитника Бобена
Фото: fc-rostov.ru

Словенский защитник футбольного клуба «Ростов» Матия Бобен остаток сезона-2018/19 проведет в итальянской Серии B, выступая за клуб «Ливорно». Как сообщает пресс-служба желто-синих, переход балканского игрока обороны совершен на правах аренды до лета 2019 года. По истечению арендного соглашения «Ливорно» имеет с право последующего выкупа 24-летнего защитника.

Как сообщал РБК Ростов, Матия Бобен перешел в клуб из столицы Дона из словенской «Горицы» в июле 2017 года. В общей сложности за «Ростов» словенец отыграл 9 матчей, не отметившись в них результативными действиями.

В нынешнем сезоне Бобен выходил на поле в одном поединке основной команды желто-синих лишь однажды – в кубковой встрече с ФК «Сызрань-2003» (4:0). Кроме того, на счету Бобена девять матчей за молодежную команду «Ростова».

Действующий контракт Матия Бобена с клубом из столицы Дона истекает летом 2020 года. Немецкий портал Transfermarkt оценивает нынешнюю трансферную стоимость футболиста в 250 тыс. евро.