Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Ким Чен Ын привез главе Южной Кореи лапшу нэнмён 06:33, Политика Крупный пожар произошел на лесозаготовительной базе в Приморском крае 05:58, Общество Сокращаем расходы: как оптимизировать офисные траты 05:42, РБК и Brother США приветствовали «историческую» встречу глав Северной и Южной Корей 05:37, Политика Генпрокурор США отклонил идею назначения второго спецпрокурора 05:27, Политика Минздрав заявил о снижении потребления алкоголя в России на 40% 04:56, Общество Минобороны за неделю перехватило 10 самолетов-разведчиков у границ России 04:16, Политика Лидеры двух Корей начали переговоры в демилитаризованной зоне 03:50, Политика СМИ узнали о планах Трампа встретиться с Елизаветой II в Британии 03:36, Политика Мадуро договорился с Панамой возобновить авиасообщение и вернуть послов 02:59, Политика Мэттис призвал Россию помочь найти пути к стабильности на Ближнем Востоке 02:39, Политика Главы Северной и Южной Корей выехали к месту проведения переговоров 02:32, Политика Минфин Армении заявил о позитивной реакции стран на отставку Саргсяна 01:57, Экономика Ким Чен Ын выехал из Пхеньяна на встречу с президентом Южной Кореи 01:15, Политика Матвиенко посчитала невозможной замену депутатов на роботов 01:10, Политика Белый дом опубликовал фотографии тайной встречи Помпео с Ким Чен Ыном 00:43, Политика Джина Хаспел официально стала первой женщиной во главе ЦРУ 00:36, Политика Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 00:34, РБК и Билайн Ночная репетиция Парада Победы в Москве. Фоторепортаж 00:08, Фотогалерея  «Атлетико» в меньшинстве ушел от поражения в матче с «Арсеналом» 00:04, Спорт Представитель Хлопонина отверг обвинение во взятке при продаже виллы 26 апр, 23:52, Политика Гран-при юбилейного ММКФ достался фильму о священной птице в Якутии 26 апр, 23:49, Общество Россия обвинила США в бойкотировании брифинга ОЗХО по «химатаке» в Сирии 26 апр, 23:31, Политика Собчак опровергла сообщения о планах поездки в Крым 26 апр, 23:10, Политика Путин сформулировал семь угроз границам России 26 апр, 22:58, Общество Присяжные признали комика Билли Косби виновным в сексуальном насилии 26 апр, 22:50, Общество UC Rusal назвала вымыслом слова источников Reuters и Bloomberg 26 апр, 22:30, Бизнес Трамп подтвердил ночевку в Москве в 2013 году 26 апр, 22:10, Общество
"Восточный экспресс банк" претендует на недвижимость "Ванта" в Ростове
Ростов-на-Дону, 29 окт 2014, 13:42
0
"Восточный экспресс банк" претендует на недвижимость "Ванта" в Ростове
«Восточный экспресс банк» пытается через суд обратить взыскание на торгово-выставочный центр в Первомайском районе Ростова-на-Дону, принадлежащий строительному концерну «Вант», сообщает арбитражный суд Ростовской области. Сам собственник пытается продать недостроенный центр с 2010 г. за 180 млн руб. По мнению эксперта на рынке коммерческой недвижимости Ильи Володько, запрошенную цену можно считать адекватной, но объект вряд ли заинтересует профильных инвесторов.
Фото: commercialrealty.ru

В судебном иске «Восточного экспресса банк» речь идет о двух зданиях: магазине площадью 517,8 кв. м. и трехэтажном торгово-выставочном центре площадью 7,168 тыс. кв. м. Объекты расположены на участке 11,3 тыс. кв. м. на пр. 50-летия "Ростсельмаша".

Как следует из объявлений, размещенных в сети Интернет, собственник торгово-выставочного центра уже несколько лет пытается продать его за 180 млн. руб (около 50% стоимости объекта), но безуспешно. Центр недостроен, его готовность составляет порядка 90%. Первый и второй этажи представляют собой площади свободной планировки, третий отдан под офисы.

"Цена, по которой выставлен этот объект, выглядит адекватной, но привлечь он может разве что местных игроков - например, небольшие и средние строительные компании. Профильных инвесторов интересуют площади от 30 тыс. кв. м.", - считает генеральный директор MACON Realty Group Илья Володько.

Напомним, строительный концерн «Вант», являвшийся одним из крупнейших региональных застройщиков, в 2008 г. не смог обслужить кредиты и столкнулся с проблемой достройки жилья, оставив несколько тысяч обманутых дольщиков в Ростове-на-Дону и Сочи. Большая часть его объектов отошла крупнейшему кредитору — Сбербанку. Бывшие совладельцы концерна — Валерий и Надежда Чабановы — находятся в международном розыске.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.