Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Объявлены лучшие игроки матча сборных России и Чехии на ЧМ по хоккею Спорт, 20:26 В Москве автомобиль сбил сотрудника ДПС во время погони Общество, 20:20 Самолет из КНР приземлился в Петербурге после отказа одного из двигателей Общество, 20:20 Украинка дважды за сутки протаранила КПП на границе Приднестровья Общество, 19:56 Один человек погиб в результате землетрясения в Перу Общество, 19:56 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 19:55 В Катманду четыре человека погибли в результате двух взрывов Общество, 19:27 Сборная России выиграла бронзу на чемпионате мира по хоккею Спорт, 19:24 Зеленский рассказал о значении для Киева запаха шаурмы у метро Общество, 18:58 В Ленобласти полицейский получил удар ножом при попытке остановить драку Общество, 18:44 Даниил Квят показал лучший результат в сезоне на Гран-при Монако Спорт, 18:28 Дочь Алсу поздравила остальных победителей шоу «Голос.Дети» Технологии и медиа, 18:28 Зеленский призвал не применять меры против митингующих без правонарушений Политика, 18:12 Министра образования Аджарии уволили за российский флаг на шествии Политика, 18:00
Ростов-на-Дону ,  
0 
В РО задержаны 5 подозреваемых в похищении трех человек
В Ростовской области задержаны 5 человек, которые подозреваются в похищении людей, сообщили в региональном следственном комитете.
Фото: petrovka38.ru

По версии следствия, поздно вечером 24 октября преступники проникли в частный дом в городе Гуково и силой вывели оттуда трех местных жителей. Затем их на автомобиле отвезли в Красносулинский район, где посадили в подвал другого частного дома. Здесь их регулярно избивали. Позже одного из похищенных преступники отпустили, а второй спустя сутки после похищения скончался в том же подвале. Последний похищенный 28 октября смог бежать и обратился в полицию.

«В ходе проведенных сотрудниками следственного отдела по городу Красный Сулин совместно с сотрудниками полиции ГУ МВД России по Ростовской области комплекса следственно-оперативных мероприятий удалось установить и задержать пять лиц, причастных к совершению преступления», - сообщили в следкоме.

По информации источника, знакомого с подробностями дела, похитители требовали с похищенных денежные средства, которые те якобы задолжали. Источник допускает, что это могли быть "криминальные разборки".

Сейчас идет поиск остальных участников преступления, назначено проведение судебно-медицинской экспертизы, которая установит причины смерти одного из похищенных. Следствие также выясняет мотив и все обстоятельства произошедшего. Расследование продолжается.