Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Посольство России прокомментировало появление флага на соборе в Солсбери Политика, 23:11 В Белом доме заявили о готовности Трампа применить вето при споре о ЧП Политика, 23:02 В Чернобыльской зоне отчуждения загорелся лес Общество, 22:45 Захарова сочла статью Times о здоровье Скрипаля «управляемой утечкой» Политика, 22:18 Ведущие и ведомые: о чем в Мюнхене спорили Россия, США и ФРГ Политика, 21:51 Петербургский вуз попросил проверить еще три корпуса после обрушения Общество, 21:48 Российские биатлонисты заняли 11-е место в сингл-миксте на этапе в США Спорт, 21:32 СМИ узнали о просьбе Белого дома выдвинуть Трампа на Нобелевскую премию Политика, 21:31 Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов РБК и «Билайн» Бизнес, 21:10 Власти посоветовали москвичам спрятаться от ветра в метро Общество, 21:08 Орешкин исключил обвал рубля Экономика, 20:45 Крымские татары потребовали изъять из библиотек учебник истории Крыма Общество, 20:36 Times узнала об ухудшении здоровья Скрипаля Политика, 20:02 Премьер Польши отказался ехать в Израиль из-за слов Нетаньяху о поляках Политика, 19:42
Ростов-на-Дону ,  
0 
В РО задержаны 5 подозреваемых в похищении трех человек
В Ростовской области задержаны 5 человек, которые подозреваются в похищении людей, сообщили в региональном следственном комитете.
Фото: petrovka38.ru

По версии следствия, поздно вечером 24 октября преступники проникли в частный дом в городе Гуково и силой вывели оттуда трех местных жителей. Затем их на автомобиле отвезли в Красносулинский район, где посадили в подвал другого частного дома. Здесь их регулярно избивали. Позже одного из похищенных преступники отпустили, а второй спустя сутки после похищения скончался в том же подвале. Последний похищенный 28 октября смог бежать и обратился в полицию.

«В ходе проведенных сотрудниками следственного отдела по городу Красный Сулин совместно с сотрудниками полиции ГУ МВД России по Ростовской области комплекса следственно-оперативных мероприятий удалось установить и задержать пять лиц, причастных к совершению преступления», - сообщили в следкоме.

По информации источника, знакомого с подробностями дела, похитители требовали с похищенных денежные средства, которые те якобы задолжали. Источник допускает, что это могли быть "криминальные разборки".

Сейчас идет поиск остальных участников преступления, назначено проведение судебно-медицинской экспертизы, которая установит причины смерти одного из похищенных. Следствие также выясняет мотив и все обстоятельства произошедшего. Расследование продолжается.