Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Кремль удивился отказу владельца косаток в Приморье выпускать их на волю Политика, 12:40 Участок недостроенного метро в Омске решили залить цементом Общество, 12:38 В Подмосковье ликвидировали возгорание у оборонного завода «Рубин» Общество, 12:31 Набиуллина допустила корректировку прогноза по инфляции в 2020 году Общество, 12:30 Цифровая экономия: как компании выбрать самые выгодные АЗС Партнерский материал, 12:30 Фигурант дела о пожаре в казанском ТЦ «Адмирал» приговорен к 13 годам Общество, 12:26 Незаменимая шпаргалка: как правильно вести дела с чиновниками Pro, 12:24 Черчесов объявил состав сборной России на отборочные матчи Евро-2020 Спорт, 12:18 На сайте президента Украины появилась петиция за отставку Зеленского Политика, 12:09 Коллайдер и кальян: как выглядит новый коворкинг в Москве Недвижимость, 12:00  «Просто так»: в чем польза бессмысленных действий РБК и AFI Development, 11:59 Кубанский журналист вызвал телеведущего Соловьева на дуэль из-за «бесов» Общество, 11:59 В Китае показали развивающий скорость до 600 км/ч поезд Технологии и медиа, 11:55 Как богатство влияет на самоуверенность Стиль, 11:50
Ростов-на-Дону ,  
0 
Миронов опроверг информацию об уходе Емельянова из «Справедливой России»
Кандидат от «Справедливой России» Михаил Емельянов назвал «грязной кампанией» размещение информации о том, что он намерен покинуть партию
Фото: word-it.ru

Лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов опроверг слухи об уходе Михаила Емельянова из партии. Об этом он заявил в ходе пресс-конференциив Ростове 30 августа.

«Михаил Емельянов является членом президиума нашей партии. Всего в президиуме 20 человек. Я с улыбкой читал вчера сказки о его уходе, надеюсь, он и дальше будет работать с нами», — отметил Миронов.

По словам самого Емельянова, подобная информация является «грязной кампанией» его противников на выборах.

Кроме того, представители «Справедливой России» объяснили отсутствие партийной символики на рекламных плакатах Михаила Емельянова. «В некоторых регионах рекламные плакаты наших кандидатов-одномандатников демонтируются. Поэтому им иногда приходится идти на такую небольшую хитрость», — пояснил Сергей Миронов.

Лидер «Справедливой России» также опроверг информацию о снятии кандидата от «Единой России» с одномандатного округа, по которому баллотируется в Госдуму Михаил Емельянов. «Много говорят о том, что были какие-то договоренности. Посудите сами, если бы они были, то „Справедливая Россия“ должна была бы снять кого-то из своих кандидатов-одномандатников, однако этого не произошло, мы баллотируемся по всем семи округам в Ростовской области», — заявил Миронов.

По словам Емельянова, подобные разговоры вызваны тем, что большинство электората «Единой России» в  одномандатном округе намерено отдать свои голоса ему. «Мы активно поддерживаем линию президента, голосовали за присоединение Крыма. Люди, которые поддерживают президента, поддержат и меня», — пояснил он.

Ранее в региональных СМИ появилась информация об уходе Михаила Емельянова из партии «Справедливая Россия». Косвенным доказательством этого, по мнению некоторых изданий, стало отсутствие партийной символики на плакатах Емельянова.

Напомним, Михаил Емельянов является депутатом Госдумы РФ II-VI созывов, первым заместителем руководителя фракции партии «Справедливая Россия», а также первым заместителем председателя комитета ГД по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству. На думских выборах 2016г. он баллотируется по Нижнедонскому одномандатному округу № 150. Кроме того, идет в Госдуму вторым номером региональной группы, в которую вошли Чувашия, Марий-Эл и Ульяновская область.

Выборы в Годуму РФ будут проходить в Ростовской области 18 сентября. На этот же день запланировано проведение дополнительных выборов в региональное Заксобрание, а также выборы депутатов муниципалитетов.