Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Появилось видео наезда BMW на пешеходов в центре Петербурга Общество, 21:53 Трамп ответил «это конец моего президентства» на назначение Мюллера Политика, 21:53 Самолет с находящимся в искусственной коме Быковым вылетел в Москву Общество, 21:39 Савченко назвала свои предпочтения среди кандидатов в президенты Политика, 21:38 Сидни Кросби отказался сыграть за сборную Канады на ЧМ по хоккею Спорт, 21:26 Суд арестовал бывшего следователя ФСБ по подозрению в получении взятки Общество, 21:24 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 21:13 Как реформируют рынок утилизации и переработки отходов Зеленая экономика, 20:59  Мутко оценил долги Северного Кавказа за газ и свет в ₽120 млрд Экономика, 20:53 Порошенко созвал Совбез Украины из-за решения суда по банку Коломойского Политика, 20:46 Госстат отчитался о сокращении численности населения Украины в 2019 году Общество, 20:42 Total купит по 10% в СПГ-терминалах НОВАТЭКА на Камчатке и в Мурманске Бизнес, 20:30 Появилось видео транспортировки Дмитрия Быкова из больницы в Уфе Общество, 20:24 Команда Мюллера назвала «неадекватными» ответы Трампа спецпрокурору Политика, 20:14
Ростов-на-Дону ,  
0 
Владелец подпольной фармацевтической сети в г.Шахты осужден на 12,5 лет

Суд города Шахты приговорил к 12 годам и 6 месяцам лишения свободы владельца подпольной фармацевтической сети Олега Рассохина. Как сообщили в пресс-службе облпрокуратуры, он обвинялся в создании преступной группы по производству и сбыту поддельных лекарств.

«Судом установлено, что Рассохин создал и руководил преступным сообществом, состоявшим из четырех структурных подразделений. Он планировал его деятельность и контролировал действия всех его членов. Им осуществлялось материально-техническое обеспечение преступной деятельности, распределение денежных средств, полученных в результате совершения преступлений», – пояснили в прокуратуре.

Преступная группа Рассохина действовала с августа 2010 года по июнь 2012 года. Поддельные лекарственные препараты распространялись через аптеки и медицинские учреждения в нескольких регионах России.

Уголовное дело в отношении Рассохина было возбуждено по четырем статьям УК РФ. После вступления приговора в законную силу назначенное судом наказание ему предстоит отбывать в исправительной колонии строгого режима.