Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Синоптики заявили о сильных дождях и похолодании в Москве Общество, 12:29 Билл Гейтс назвал главную ошибку Microsoft Технологии и медиа, 12:15 Стильно и космополитично: три дизайнерских решения для ремонта квартиры РБК и Галс-Девелопмент, 12:13 Лавров назвал Грузию примером последствий геополитической инженерии Политика, 12:13 Омбудсмен в Коми сообщила о поисках передавшей записку Путину женщины Общество, 12:11 Глава Мурманской области уволил заместителя после прямой линии с Путиным Общество, 12:01 СМИ сообщили о переходе бывшего футболиста «Спартака» Промеса в «Аякс» Спорт, 11:57 Кот в мешке: три ошибки инвесторов при покупке банкротных долгов Pro, 11:53 «Коммерсантъ» узнал о потере Грузией более 150 тыс. российских туристов Общество, 11:45 Что умеет «умный» дом с Алисой Партнерский материал, 11:43 Матвиенко согласилась остаться представителем Петербурга в Совфеде Политика, 11:40 Роспотребнадзор объявил об усилении контроля за грузинскими винами Общество, 11:33 В город под Екатеринбургом отправили ОМОН после убийства в драке Общество, 11:31 СМИ анонсировали переход бывшего капитана «Спартака» в «Динамо» Спорт, 11:30
Ростов-на-Дону ,  
0 
Владелец подпольной фармацевтической сети в г.Шахты осужден на 12,5 лет

Суд города Шахты приговорил к 12 годам и 6 месяцам лишения свободы владельца подпольной фармацевтической сети Олега Рассохина. Как сообщили в пресс-службе облпрокуратуры, он обвинялся в создании преступной группы по производству и сбыту поддельных лекарств.

«Судом установлено, что Рассохин создал и руководил преступным сообществом, состоявшим из четырех структурных подразделений. Он планировал его деятельность и контролировал действия всех его членов. Им осуществлялось материально-техническое обеспечение преступной деятельности, распределение денежных средств, полученных в результате совершения преступлений», – пояснили в прокуратуре.

Преступная группа Рассохина действовала с августа 2010 года по июнь 2012 года. Поддельные лекарственные препараты распространялись через аптеки и медицинские учреждения в нескольких регионах России.

Уголовное дело в отношении Рассохина было возбуждено по четырем статьям УК РФ. После вступления приговора в законную силу назначенное судом наказание ему предстоит отбывать в исправительной колонии строгого режима.