Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Посольство изучило «рашагейт-истерию» в США и предложило налаживать связи Политика, 05:19 В МИД Литвы рекомендовали Эстонии осторожно подходить к диалогу с Москвой Политика, 05:10 Адвокат сообщил о приговоре левому активисту из Крыма за посты в соцсети Общество, 04:41 Полански подал в суд на Академию киноискусств и наук США Общество, 04:03 Губернатор заявил о «пришедших из-за границы» пожарах в Забайкалье Общество, 03:49 ЦОДД назвал самые часто встречающиеся машины нарушителей ПДД Общество, 03:16 Трамп заподозрил демократов в измене и фабрикации доклада Мюллера Политика, 03:03 Волкер заявил о надолго пришедших на Украину Соединенных Штатах Политика, 02:43 Помпео обвинил Россию в поддержке авторитарных режимов Латинской Америки Политика, 02:20 В Забайкалье число пострадавших от пожаров домов превысило 150 Общество, 01:55 Институт «Роскосмоса» нашел в «каплях» из аппаратов СССР угрозу спутникам Технологии и медиа, 01:50 Присяжные оправдали обвиняемого в убийстве офицера ФСБ и военных в Чечне Общество, 01:32 Глава КХЛ назвал фееричным и бескомпромиссным финал серии Кубка Гагарина Общество, 01:01 Порошенко в разговоре с Помпео осудил слова Зеленского Политика, 00:47
Ростов-на-Дону ,  
0 
В Ростове вынесли приговор банде автомобильных мошенников

Железнодорожный районный суд Ростова вынес приговор Давиду Саркисяну, Михаилу Шляпникову, Ваграму Амазаспяну и Армену Арутюняну, которые обвинялись в крупном мошенничестве. Об этом сообщает южная транспортная прокуратура.

Суд установил, что участники преступного сообщества продавали взятые в аренду автомобили, используя поддельные документы. Главой банды, действовавшей с августа 2011 по февраль 2012 года в Ростове, Волгограде, Воронеже и Москве, был Саркисян. С помощью ворованных и поддельных паспортов члены банды арендовали автомобили, а затем по фальшивим доверенностям оформляли их на себя. Затем в ГИБДД по этим документам преступники оформляли дубликаты якобы утерянных ПТС (паспорт транспортного средства) и продавали машины в разных регионах.

Таким образом они продали 11 автомобилей и были задержаны полицией при попытке очередной продажи. Общий ущерб от их деятельности составил почти 5 млн рублей.

«С учетом смягчающих и отягчающих обстоятельств по совокупности преступлений осужденным назначено наказание от 4 лет 6 месяцев до 7 лет лишения свободы. Автомобили возвращены законным владельцам», - рассказали в транспортной прокуратуре.