Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Европейский баскетболист второй раз в истории стал новичком года в НБА Спорт, 04:32 В делегации Украины допустили приостановку участия в ПАСЕ Политика, 04:31 Определились все участники четвертьфинала Кубка Америки Спорт, 04:24 Ничья Японии и Эквадора не позволила им выйти из группы на Кубке Америки Спорт, 04:11 Уругвай обыграл Чили и занял первое место в группе С на Кубке Америки Спорт, 04:00 Геращенко допустила отмену санкций против России на фоне ситуации в ПАСЕ Политика, 03:54 Рейс из Якутии на Сахалин задержался на 10 часов из-за тумана Общество, 03:30 В Германии из-за двух бомб времен войны эвакуировали 2,5 тыс. человек Общество, 02:59 В США объявили о встрече Путина и Трампа на G20 Политика, 02:28 В Бельгии задержали подозреваемого в подготовке атаки на посольство США Общество, 02:25 ПАСЕ рассматривала резолюцию о возвращении российской делегации 9 часов Политика, 01:59 ПАСЕ проголосовала за возвращение России Политика, 01:50 СМИ узнали о решении правительства не продлевать заморозку цен на бензин Бизнес, 01:27 Минтранс сообщил о поэтапной индексации тарифа системы «Платон» Общество, 01:26
Ростов-на-Дону ,  
0 
В Ростове вынесли приговор банде автомобильных мошенников

Железнодорожный районный суд Ростова вынес приговор Давиду Саркисяну, Михаилу Шляпникову, Ваграму Амазаспяну и Армену Арутюняну, которые обвинялись в крупном мошенничестве. Об этом сообщает южная транспортная прокуратура.

Суд установил, что участники преступного сообщества продавали взятые в аренду автомобили, используя поддельные документы. Главой банды, действовавшей с августа 2011 по февраль 2012 года в Ростове, Волгограде, Воронеже и Москве, был Саркисян. С помощью ворованных и поддельных паспортов члены банды арендовали автомобили, а затем по фальшивим доверенностям оформляли их на себя. Затем в ГИБДД по этим документам преступники оформляли дубликаты якобы утерянных ПТС (паспорт транспортного средства) и продавали машины в разных регионах.

Таким образом они продали 11 автомобилей и были задержаны полицией при попытке очередной продажи. Общий ущерб от их деятельности составил почти 5 млн рублей.

«С учетом смягчающих и отягчающих обстоятельств по совокупности преступлений осужденным назначено наказание от 4 лет 6 месяцев до 7 лет лишения свободы. Автомобили возвращены законным владельцам», - рассказали в транспортной прокуратуре.