Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
В Самаре в двух жилых домах произошел крупный пожар на улице Ленина Общество, 06:49 Минэнерго США не выдало демократам документы для процедуры импичмента Политика, 06:10 Число погибших из-за прорыва дамбы в Красноярском крае увеличилось до 11 Общество, 06:03 Передача Овечкина помогла «Вашингтону» обыграть «Рейджерс» в матче НХЛ Спорт, 05:50 СМИ узнали о приближении к Земле астероида диаметром в километр Общество, 05:08 Шесть человек погибли при прорыве дамбы в Красноярском крае Общество, 04:50 В проекте реновации в Москве нашли 255-метровый небоскреб Общество, 04:18 В Каталонии в ходе протестов пострадали 89 человек Общество, 03:35 СМИ назвали ключевой момент в переговорах США и Турции по Сирии Политика, 03:21 «Зенит» в Греции одержал первую победу в баскетбольной Евролиге Спорт, 03:01 Конгрессмены указали Помпео на связь «Азова» со стрельбой в США Политика, 02:44 Медведев назвал «невозможным» обсуждение мировых проблем в формате G8 Политика, 02:15 Пассажир рейса Париж-Марракеш попытался открыть аварийный люк в полете Общество, 02:01 Медведев заявил об усталости Европы из-за желания США доминировать в мире Политика, 01:56
Ростов-на-Дону ,  
0 
В Ростове вынесли приговор банде автомобильных мошенников

Железнодорожный районный суд Ростова вынес приговор Давиду Саркисяну, Михаилу Шляпникову, Ваграму Амазаспяну и Армену Арутюняну, которые обвинялись в крупном мошенничестве. Об этом сообщает южная транспортная прокуратура.

Суд установил, что участники преступного сообщества продавали взятые в аренду автомобили, используя поддельные документы. Главой банды, действовавшей с августа 2011 по февраль 2012 года в Ростове, Волгограде, Воронеже и Москве, был Саркисян. С помощью ворованных и поддельных паспортов члены банды арендовали автомобили, а затем по фальшивим доверенностям оформляли их на себя. Затем в ГИБДД по этим документам преступники оформляли дубликаты якобы утерянных ПТС (паспорт транспортного средства) и продавали машины в разных регионах.

Таким образом они продали 11 автомобилей и были задержаны полицией при попытке очередной продажи. Общий ущерб от их деятельности составил почти 5 млн рублей.

«С учетом смягчающих и отягчающих обстоятельств по совокупности преступлений осужденным назначено наказание от 4 лет 6 месяцев до 7 лет лишения свободы. Автомобили возвращены законным владельцам», - рассказали в транспортной прокуратуре.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК