Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Новая Зеландия запретила штурмовые винтовки после атаки на мечети Общество, 06:13 В аппарате правительства пожаловались на дисциплину в Минкомсвязи Политика, 05:54 Гендиректор Центра им. Хруничева оценил долг предприятия в 84 млрд руб. Бизнес, 05:31 Генпрокурор Украины заявил о переданном ему США списке «неприкасаемых» Политика, 05:04 Минфин спасет бизнес на гарантиях нескольким десяткам банков Финансы, 05:00 Иран опроверг информацию о совместной с Турцией операции против курдов Политика, 04:59 Хорошо ли вы спите: тест РБК и Philips, 04:49 Аваков счел необходимым уважать говорящих на русском языке украинцев Политика, 04:25 Volvo установит в автомобилях анализаторы опьянения и усталости водителей Общество, 03:52 Мадуро обвинил власти США в похищении у Венесуэлы $5 млрд Политика, 03:42 СМИ узнали об отмене S7 Space заказа на ракеты «Зенит» на Украине Бизнес, 03:27 Трамп назвал американские танки М-1 Abrams лучшими в мире Политика, 03:17 Власти США сообщили о разработке Boeing нового ПО для моделей 737 MAX Общество, 02:38 Польша пояснила отказ позвать Путина на годовщину начала Второй мировой Политика, 01:57
Ростов-на-Дону ,  
0 
В Ростове вынесли приговор банде автомобильных мошенников

Железнодорожный районный суд Ростова вынес приговор Давиду Саркисяну, Михаилу Шляпникову, Ваграму Амазаспяну и Армену Арутюняну, которые обвинялись в крупном мошенничестве. Об этом сообщает южная транспортная прокуратура.

Суд установил, что участники преступного сообщества продавали взятые в аренду автомобили, используя поддельные документы. Главой банды, действовавшей с августа 2011 по февраль 2012 года в Ростове, Волгограде, Воронеже и Москве, был Саркисян. С помощью ворованных и поддельных паспортов члены банды арендовали автомобили, а затем по фальшивим доверенностям оформляли их на себя. Затем в ГИБДД по этим документам преступники оформляли дубликаты якобы утерянных ПТС (паспорт транспортного средства) и продавали машины в разных регионах.

Таким образом они продали 11 автомобилей и были задержаны полицией при попытке очередной продажи. Общий ущерб от их деятельности составил почти 5 млн рублей.

«С учетом смягчающих и отягчающих обстоятельств по совокупности преступлений осужденным назначено наказание от 4 лет 6 месяцев до 7 лет лишения свободы. Автомобили возвращены законным владельцам», - рассказали в транспортной прокуратуре.