Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Посольство изучило «рашагейт-истерию» в США и предложило налаживать связи Политика, 05:19 В МИД Литвы рекомендовали Эстонии осторожно подходить к диалогу с Москвой Политика, 05:10 Адвокат сообщил о приговоре левому активисту из Крыма за посты в соцсети Общество, 04:41 Полански подал в суд на Академию киноискусств и наук США Общество, 04:03 Губернатор заявил о «пришедших из-за границы» пожарах в Забайкалье Общество, 03:49 ЦОДД назвал самые часто встречающиеся машины нарушителей ПДД Общество, 03:16 Трамп заподозрил демократов в измене и фабрикации доклада Мюллера Политика, 03:03 Волкер заявил о надолго пришедших на Украину Соединенных Штатах Политика, 02:43 Помпео обвинил Россию в поддержке авторитарных режимов Латинской Америки Политика, 02:20 В Забайкалье число пострадавших от пожаров домов превысило 150 Общество, 01:55 Институт «Роскосмоса» нашел в «каплях» из аппаратов СССР угрозу спутникам Технологии и медиа, 01:50 Присяжные оправдали обвиняемого в убийстве офицера ФСБ и военных в Чечне Общество, 01:32 Глава КХЛ назвал фееричным и бескомпромиссным финал серии Кубка Гагарина Общество, 01:01 Порошенко в разговоре с Помпео осудил слова Зеленского Политика, 00:47
Ростов-на-Дону ,  
0 
Сотрудница ВТБ 24 в г.Волгодонске выдала кредиты на 1,5 млн несуществующим лицам

Бывшую сотрудницу волгодонского филиала ВТБ 24В подозревают в мошенничестве. По данным следствия, работая в должности главного менеджера-кассира, женщина похитила у банка более 1,5 млн рублей, оформив две кредитные карты на вымышленных лиц.

Как сообщили в пресс-службе облпрокуратуры, по итогам проверки в банке выяснилось, что граждане, на которых были оформлены кредитные карты, на территории РФ не зарегистрированы. Однако среди клиентов банка есть лица, имеющие схожие фамилии. Имея доступ к базе данных банка, злоумышленница просто изменила в фамилиях по одной букве. После чего обналичила средства через банковскую сеть ЗАО ВТБ 24 и распорядилась деньгами по своему усмотрению.

По уголовному делу ведется предварительное расследование, ход которого взят на контроль прокуратурой Волгодонска.