Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
ЦБ отозвал лицензию у страховой компании «АСКО-Жизнь» Общество, 09:45 Антивозрастная медицина: все о бьютификации и омоложени РБК и Helena Rubinstein, 09:38 Дамаск ответил Трампу на твит о признании Голанских высот израильскими Политика, 09:36 Американская компания потребовала от ростовского «Донлома» 820 млн руб. Ростов-на-Дону, 09:35  Новый механизм финансирования жилищного строительства Пресс-релиз, 09:34  В Москве неизвестный попытался ограбить не работающий с наличными банк Финансы, 09:22 Пользователи пожаловались на сбои в работе Instagram Технологии и медиа, 09:18 «Аэрофлот» отменил 14 рейсов из-за непогоды в Москве Общество, 09:15 Рациональные основания выбирать вегетарианские продукты​ РБК и Alpro, 09:07 В полицейскую будку у консульства России в Афинах бросили гранату Политика, 09:05 Инспекторы ГИБДД в Таганроге получили 3,5 года колонии за взяточничество Ростов-на-Дону, 09:04  Дорога начинается с первого шага: как подать заявление о банкротстве Pro, 08:58 Два самолета столкнулись в аэропорту вблизи Токио Общество, 08:52 Владелец танкера «Витязь» отверг ставшие причиной санкций контакты с КНДР Бизнес, 08:50
Ростов-на-Дону ,  
0 
Более тонны бразильской свинины задержано на границе Ростовской области

Крупная партия замороженной свинины бразильского производства задержана сотрудниками Южной оперативной и Миллеровской таможни в районе поселка Макарьев г.Донецка Ростовской области. При обследовании груза специалистами регионального Россельхознадзора выяснилось, что мясная продукция перевозилась без ветеринарно-сопроводительных документов.

«В автомобиле УАЗ находилось 50 картонных коробок по 25 кг весом каждая. В коробках находилось замороженное мясо. Вся задержанная мясная продукция помещена на склад временного хранения. От продукции отобраны образцы для лабораторных исследований», – рассказали в управлении Россельхознадзора по Ростовской области.

По результатам исследований будет принято решение о дальнейшей судьбе груза – он будет либо разрешен к использованию по назначению, либо утилизован в установленном законом порядке.