Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Глава Nike Марк Паркер: баланс ближних и дальних планов — это хореография Pro, 09:25 На месте обрушения дома в Приморье не обнаружили следов взрывчатки Общество, 09:22 Сербские СМИ сообщили о попытке США лишить Россию права на Севморпуть Политика, 09:14 Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания РБК и Райффайзенбанк, 09:09 Зачем группа ПИК выходит на вторичный рынок недвижимости Pro, 09:06 Группа ПИК запустила сервис по срочному выкупу квартир на вторичном рынке Бизнес, 09:00 СМИ узнали об отзыве правительства на закон о единой платежке за ЖКУ Общество, 08:59 Число жертв тайфуна в Японии выросло до 66 Общество, 08:59 Глава соколиного центра сообщил о подаренном Путиным королю кречете Политика, 08:52 Чек-лист: готов ли ваш автомобиль к зимнему сезону РБК и Dunlop, 08:40 ЦБ оценит риски клиентов банков по принципу «светофора» Финансы, 08:03 Зачем ЦБ и банкам новый способ оценки российских компаний Pro, 08:02 Сколько стоит построить личный бренд и как его монетизировать Pro, 07:52 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 07:50
Ростов-на-Дону ,  
0 
В Ростове следующее заседание по делу Амирова назначено на 24 апреля

Предварительные слушания по делу экс-мэра Махачкалы Саида Амирова и его племянника Юсупа Джапарова продолжатся в Северо-Кавказском окружном военном суде 24 апреля с 10.00. Об этом ИА «РБК Ростов» сообщила пресс-секретарь суда Алена Катькало.

Слушания начались 11 апреля. Процесс проходит в закрытом режиме. Ведет его коллегия из трех судей под председательством Олега Волкова. Дело поступило в Северо-Кавказский военный суд 20 марта. На время заседания на территории суда введены особые меры безопасности.

Саид Амиров и Юсуп Джапаров, ранее занимавший должность заммэра Каспийска, обвиняются в подготовке теракта с использованием зенитно-ракетного комплекса "Стрела-2М" и покушении на жизнь управляющего Пенсионным фондом Дагестана Сагида Муртазалиева. Кроме того, в рамках другого уголовного дела экс-мэр дагестанской столицы обвиняется в убийстве следователя Арсена Гаджибекова. О рассмотрении дела в Северо-Кавказском военном суде ранее ходатайствовала Генпрокуратура РФ.