Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Машина въехала в стену Театра Российской армии в Москве Общество, 08:03 Тысячи израильтян выступили против предоставления Нетаньяху иммунитета Политика, 07:50 В Хакасии нашли тела двух пропавших в прошлом году туристов Общество, 07:22 «Торонто» впервые в истории вышел в финал НБА Спорт, 07:01 Абэ и Трамп сыграли в гольф Политика, 06:40 Зеленский пообещал сделать из Украины «базу для покорения мира» Политика, 06:12 Пассажиры прервавшего полет Boeing вылетели из Сургута резервным рейсом Общество, 06:03 Волонтер сообщила о 54-летнем задержанном в ДНР украинском солдате Политика, 05:40 СМИ узнали о переговорах Fiat Chrysler по слиянию с Renault Бизнес, 05:29 У берегов Японии столкнулись два судна Общество, 05:07 Пуск ракет КНДР не вызвал беспокойства у Трампа Политика, 04:40 Reuters узнал об отправке Турцией оружия противникам России и Сирии Политика, 04:25 Тренер сборной Канады не удивился поражению России в матче с финнами Спорт, 04:04 В Иркутске загорелся торговый центр Общество, 03:44
Ростов-на-Дону ,  
0 
Следующее заседание по делу Амирова в Ростове назначено на 13 мая

Северо-Кавказский окружной военный суд взял паузу в проведении заседаний по делу мэра Махачкалы Саида Амирова на период майских праздников. Следующее заседание начнется 13 мая в 10:00, сообщили ИА «РБК Ростов» в суде.

Предполагается, что на заседаниях 13 и 14 мая будут допрошены свидетели, которые не явились в суд 25 апреля. Тогда суд постановил обеспечить их привод в Махачкалинский гарнизонный суд, чтобы они в режиме видео-конференции приняли участие в процессе. Всего не явилось порядка 7 свидетелей.

Рассмотрение дела отстраненного от должности мэра Махачкалы и его племянника Юсупа Джафарова началось в Северо-Кавказском окружном военном суде 24 апреля 2014г. Амиров и Джафаров обвиняются в подготовке теракта с использованием зенитно-ракетного комплекса "Стрела-2М" и покушении на жизнь управляющего Пенсионным фондом Дагестана Сагида Муртазалиева.

На данный момент по делу допрошены Мартузалиев, который проходит как потерпевший, Магомед Абдулгалимов — в качестве главного свидетеля обвинения, и его водитель Мурад Алиев, который также выступает в качестве свидетеля обвинения.