Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 09:29 Bloomberg сравнил состояние Безоса с богатством Рокфеллера и Вандербильта Общество, 09:24 Зачем Зеленский начал срочную избирательную реформу Политика, 09:18 Администрация Зеленского пообещала Москве политику «кнута и пряника» Политика, 09:14 Под Владимиром отменили режим контртеррористической операции Политика, 09:12 Никаких отговорок: почему вы боитесь открыть свой бизнес. Тест РБК и «Билайн» Бизнес, 09:01 России насчитали самые низкие зарубежные инвестиции на emerging markets Экономика, 09:00 Чего ждать сектору автомобильных грузоперевозок в России Pro, 09:00 Рекрутеры назвали вакансии батлера и няни самыми высокооплачиваемыми Общество, 08:53 Гендиректор Zetta назвал стоимость российского электромобиля Технологии и медиа, 08:52 Сколько зарабатывают риелторы — Ильдар Хусаинов о бизнесе и технологиях Недвижимость, 08:50  Нарышкин объяснил снижение взаимодействия с ЦРУ кризисом в США Политика, 08:48 Минэнерго назвало сроки поступления «чистой» нефти в Венгрию и Словакию Экономика, 08:35 Ту-134 выполнил последний пассажирский рейс в России Общество, 08:33
Ростов-на-Дону ,  
0 
В РО директор стройфирмы подозревается в краже 16 млн бюджетных рублей

В г.Гуково директор ООО «Ростстройинвест» подозревается в крупном мошенничестве с бюджетными средствами. По версии прокуратуры Ростовской области, Максим Киреев похитил около 16 млн руб. на реализацию программы «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда в 2010-2011 годах».

Следствием установлено, что Киреев заключил договор с мэрией Гуково, согласно которому он должен был построить в городе многоквартирные дома для переселения граждан из аварийного жилья.

«Без намерения фактически исполнить взятые на себя обязательства и реализуя умысел на хищение бюджетных средств в особо крупном размере, Киреев с 9 ноября 2010г. по 22 августа 2011г. похитил более 15,9 млн. руб.», - рассказали в прокуратуре.

Чтобы избежать финансовой ответственности, предприниматель в итоге обратился с заявлением в Арбитражный суд Ростовской области о признании его несостоятельным (банкротом).