Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Росгвардия создала отдельную бригаду для охраны Крымского моста Общество, 10:53 CNBC назвал сроки передачи «Посейдонов» российским военным Политика, 10:48 Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 10:34 Великобритания опровергла данные о расследовании против Порошенко Политика, 10:33 Промсвязьбанк оценил влияние нацпроекта на настроения МСБ в регионах Пресс-релиз, 10:32  Воровать — не строить: как бороться с хищениями при строительстве Pro, 10:27 Мантуров оценил потери США из-за непоставки композитов к «черному крылу» Общество, 10:26 Закройте «долгий ящик»: 3 совета прокрастинаторам Стиль, 10:16 Чем отличается коливинг от коммуналки: викторина Недвижимость, 10:16 «Шнуров — наше кое-что»: главное из интервью лидера «Ленинграда» РБК Общество, 10:15  Венесуэла осудила решение Трампа признать Голаны частью Израиля Политика, 10:10 Что может рассказать о вашем статусе чемодан РБК и BMW, 10:02 Что будет дальше: цена Bitcoin снова упала ниже $4 тыс. Крипто, 10:02 Эдуард Худайнатов решил построить второй НПЗ на Дальнем Востоке Бизнес, 10:00
Ростов-на-Дону ,  
0 
Двух ростовских участковых уволили за подозрение во взятке в 200 тыс. рублей

Двух участковых Ростова-на-Дону увольняют из органов за подозрение во взятке. Факт получения денег выявили оперативники собственной безопасности ГУ МВД России по Ростовской области, сообщает пресс-служба ведомства.

Под увольнение попали участковый отдела полиции № 6 УМВД по г.Ростову-на-Дону и исполняющий обязанности начальника отдела участковых. Как установили сотрудники правопорядка, в сентябре 2013г. один из участковых получил 200 тыс. руб. за то, что отказался привлекать нарушителя к уголовной ответственности за незаконное хранение наркотиков. Деньги полицейскому передал родственник нарушителя закона. Часть полученных денег участковый передал своему руководителю.

В настоящее время подозреваемый уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. Его коллега, причастный к получению взятки, проходит процедуру увольнения. В отношении фигурантов следственными органами принято процессуальное решение.