Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе РБК и МегаФон, 06:27 «Сент-Луис» впервые за 49 лет вышел в финал Кубка Стэнли Спорт, 06:24 Глава Минздрава Украины попросила ООН исключить Россию из Совбеза Политика, 06:10 SANA сообщило о шести пострадавших при обстреле Алеппо ракетами Общество, 05:20 Силовики с боем ликвидировали готовившую теракт группу под Владимиром Общество, 05:18 Женская сборная России проиграла команде Доминиканы на старте Лиги наций Спорт, 04:55 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей РБК и ГАЗ, 04:35 Центробанк решил вернуться к запрету билетов «банка приколов» Финансы, 04:33 Букеровскую премию получила писательница из Омана Общество, 04:01 В Московском метро назвали две версии причин остановки поездов Общество, 03:31 Оппозиция Абхазии согласилась с предложением президента по дате выборов Политика, 03:13 Госдеп заподозрил Асада в новых химатаках Политика, 03:12 Apple представила первый MacBook Pro с восьмиядерным процессором Технологии и медиа, 02:43 Азербайджан обвинил Армению в провокациях из-за игрока «Арсенала» Политика, 02:12
Ростов-на-Дону ,  
0 
Ростовский суд вынес приговор создателям финансовой пирамиды

Кировский районный суд г.Ростова-на-Дону вынес приговор руководителям потребительского общества «Лидер» Денису Цыбульскому и Юрию Медведеву, обвинявшимся в мошенничестве в особо крупном размере. Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, Цыбульский приговорен к 6 годам и 2 месяцам, а Медведев – к 4 годам и 4 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

«Судом установлено, что обвиняемые построили систему "финансовой пирамиды", то есть мошенническую схему, при которой пайщиков обманным путем вовлекали инвестировать средства обещанием сверхдоходов, путем закрепления процентов, кратно превышающих, в том числе и ставки рефинансирования, установленные ЦБ РФ», – рассказала представитель прокуратуры.

В ходе следствия было установлено, что с марта 2007г. по октябрь 2008г. они похитили у 1 тыс. 335 пайщиков потребительского общества свыше 36 млн руб. Вынесенный судом приговор пока не вступил в законную силу.