Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Росгидромет назвал число спутников для независимости от зарубежных данных Общество, 16:23 Игровая IT-индустрия: как обойти внутренние разборки и конфликты бизнеса РБК и «Билайн» Бизнес, 16:19 Что будет с Ethereum: цена криптовалюты опустилась до недельного минимума Крипто, 16:18 Франкфуртский аэропорт отменил 54 рейса из-за сбоя в работе программы Общество, 16:15 Тонкости интеграции: как ретейлеру грамотно расширить сеть Pro, 16:10 СМИ узнали о представленном Путину и Трампу плане Нетаньяху по Сирии Политика, 16:09 Нефтяники согласились на заморозку цен на бензин до лета Бизнес, 16:04 5 безобидных ситуаций, когда можно лишиться водительского удостоверения Авто, 16:01 Основной полузащитник «Зенита» выбыл до мая из-за травмы Спорт, 15:53 Мобильные приложения Русфонда помогли 379 детям за три года Партнерский материал, 15:52 РФС условно дисквалифицировал Погребняка за слова о темнокожих игроках Общество, 15:51 Власти Магадана заявили об отсутствии вакцины от бешенства Общество, 15:49 Медведев поручил решить вопрос о наказаниях за съемку в кинотеатрах Общество, 15:48 На Дону почти на 6% сократились объемы строительства в начале 2019г. Ростов-на-Дону, 15:46 
Ростов-на-Дону ,  
0 
Ростовский суд вынес приговор создателям финансовой пирамиды

Кировский районный суд г.Ростова-на-Дону вынес приговор руководителям потребительского общества «Лидер» Денису Цыбульскому и Юрию Медведеву, обвинявшимся в мошенничестве в особо крупном размере. Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, Цыбульский приговорен к 6 годам и 2 месяцам, а Медведев – к 4 годам и 4 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

«Судом установлено, что обвиняемые построили систему "финансовой пирамиды", то есть мошенническую схему, при которой пайщиков обманным путем вовлекали инвестировать средства обещанием сверхдоходов, путем закрепления процентов, кратно превышающих, в том числе и ставки рефинансирования, установленные ЦБ РФ», – рассказала представитель прокуратуры.

В ходе следствия было установлено, что с марта 2007г. по октябрь 2008г. они похитили у 1 тыс. 335 пайщиков потребительского общества свыше 36 млн руб. Вынесенный судом приговор пока не вступил в законную силу.