Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Эр-Рияд отчитался о переговорах Путина с принцем Саудовской Аравии Политика, 19:37 Зеленский назвал ситуацию с Крымом и Донбассом шоковой терапией Политика, 19:18 Счетная палата раскритиковала проект бюджета на три года Экономика, 19:13 Перепутал акции, а они выросли. 5 дурацких историй об ошибках на бирже Quote, 19:12 Тедеско ответил на вопрос о величии «Спартака» Спорт, 19:07 «Лион» назначил Руди Гарсию на пост главного тренера Спорт, 19:05 Глава дипломатии ЕС оценила план Пристайко по урегулированию в Донбассе Политика, 19:03 В «Спартаке» опять новый тренер. Сценарии карьеры Тедеско в клубе Спорт, 19:00 Шесть историй: как построить успешный бизнес в эпоху социальных сетей РБК Стиль и Henderson, 18:56 Крупнейшие президентские гранты получат программисты и «Золотая маска» Политика, 18:51 СМИ узнали о наступлении турецких войск на сирийский Манбидж Политика, 18:49 Британским властям предложили ввести сборы с часто летающих пассажиров Бизнес, 18:42 Козак предложил запретить «Транснефти» прием нефти с частных терминалов Бизнес, 18:30 Мать убитой в Саратове девочки записала видеообращение Общество, 18:24
Ростов-на-Дону ,  
0 
Ростовский суд вынес приговор создателям финансовой пирамиды

Кировский районный суд г.Ростова-на-Дону вынес приговор руководителям потребительского общества «Лидер» Денису Цыбульскому и Юрию Медведеву, обвинявшимся в мошенничестве в особо крупном размере. Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, Цыбульский приговорен к 6 годам и 2 месяцам, а Медведев – к 4 годам и 4 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

«Судом установлено, что обвиняемые построили систему "финансовой пирамиды", то есть мошенническую схему, при которой пайщиков обманным путем вовлекали инвестировать средства обещанием сверхдоходов, путем закрепления процентов, кратно превышающих, в том числе и ставки рефинансирования, установленные ЦБ РФ», – рассказала представитель прокуратуры.

В ходе следствия было установлено, что с марта 2007г. по октябрь 2008г. они похитили у 1 тыс. 335 пайщиков потребительского общества свыше 36 млн руб. Вынесенный судом приговор пока не вступил в законную силу.