Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Владимир Путин примет отставку Евкурова до конца недели Политика, 18:28 Матвиенко попросила министра не превращать Минвостокразвития в совнархоз Политика, 18:28 Сын Аллы Покровской назвал причину ее смерти Общество, 18:26 Адвокат рассказал о показаниях племянника из дела сестер Хачатурян Общество, 18:25 В Чечне произошел пожар на АЗС Общество, 18:22 На Украине анонсировали выпуск банкноты с уроженцем Санкт-Петербурга Финансы, 18:20 Совет Гефеста: что нужно знать, чтобы фотографии в темноте были четкими РБК Стиль и HUAWEI, 18:15 Экс-президент Армении Кочарян приехал в СИЗО после решения о его аресте Политика, 18:13 Госдума поддержала разрешающий показывать свастику в кино законопроект Политика, 18:10 В Татарстане отозвали указание магазинам поддержать продажи местной водки Бизнес, 18:03 Спецпредставитель президента анонсировал ограничение туризма на Байкале Общество, 18:00 Белгородский митрополит связал потери в Великой Отечественной с безбожием Общество, 17:56 МВД возбудило уголовное дело против отравителя транквилизаторами в Москве Общество, 17:56 Вопреки статистике: как кардиологи лечат болезни сердца РБК и Philips, 17:43
Ростов-на-Дону ,  
0 
Арбитражный суд СКФО поддержал Ростовское УФАС в споре с "Газпромом"

Федеральный Арбитражный суд СКФО оставил в силе решение Ростовского УФАС, которое оштрафовало ООО "Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону" на 737 тыс. руб. Штрафные санкции были наложены за незаконное прекращение подачи газа жительнице г.Шахты. Об этом рассказали в антимонопольном ведомстве.

Газ жительнице г.Шахты был отключен в июне 2013г. за долг в 3 тыс. 235 руб. Однако, по информации УФАС, за 7 дней до отключения женщина полностью оплатила долг и пеню по нему. Таким образом газ был отключен без фактического наличия задолженности.

"В ходе рассмотрения дела комиссия Ростовского УФАС России выяснила, что данная ситуация возникла в связи с несвоевременным обменом информацией между компанией "Газпром" и ФГУП "Почта России" о поступивших платежах от населения. Эти обстоятельства были признаны несостоятельными, так как являются сугубо внутренней проблемой компании "Газпром", - рассказали в Ростовском УФАС.

Позднее "Газпром" признал вину и восстановил газоснабжение, однако суды трех инстанций оставили в силе решение УФАС о наложении штрафа.