Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Суд арестовал ректора новгородского вуза по подозрению в получении взяток Общество, 17:04 Суд отклонил иск «Метростроя» к транспортной дирекции Петербурга Бизнес, 17:02 Мэй поздравила Зеленского с победой на выборах президента Украины Политика, 17:01 Глава Zenith — о нежелании делать умные часы и головной боли часовщиков Стиль, 17:00 Совфед разрешил кассирам и библиотекарям требовать паспорта у посетителей Общество, 16:53 Скворцова заявила о первой в мире пересадке ребенку легких и печени Общество, 16:47 Команда Кусто передала Минприроды отчет по «китовой тюрьме» в Приморье Общество, 16:42 Стабильности не существует: как создать сеть бургерных РБК и «Билайн» Бизнес, 16:37 В ОБСЕ и Европарламенте оценили президентские выборы на Украине Политика, 16:30 Старикам тут место. Дайджест иностранных СМИ Pro, 16:26 МОЭК назвала сроки отключения горячей воды в Москве Общество, 16:17 США объявили об отказе от поблажек для импортеров иранской нефти Политика, 16:14 Упал — поднялся: после какого ценового минимума начнется рост Bitcoin Крипто, 16:08 Писатель Быков сообщил о планах вскоре «вернуться в строй» Общество, 16:07
Ростов-на-Дону ,  
0 
Дела участников избиения главы ГИБДД Ростовской области переданы в суд

Заместитель генерального прокурора Сергей Воробьев утвердил обвинительные заключения по уголовным делам в отношении Тимура Абдулаева и Курбана Изудинова. Как считают правоохранители, именно эти люди по заказу замглавы донского УГИБДД Александра Оцимика избили его начальника Сергея Моргачева. Уголовные дела переданы в Ворошиловский районный суд Ростова для рассмотрения по существу, сообщили в прокуратуре ЮФО.

По версии следствия, 25 марта 2014г. Абдулаев на своем автомобиле привез Изудинова и еще одного соучастника к дому, где жил Моргачев. После того, как Изудинов и его сообщник жестоко избили главу УГИБДД, Абдулаев отвез их в гостиницу. Затем он уничтожил одежду и обувь нападавших, так как на них осталась кровь Моргачева.

«За указанные действия Абдулаев и Изудинов получили по 100 тыс. рублей каждый от организатора данного преступления», - рассказали в прокуратуре.

В отношении организатора и других соучастников преступления предварительное следствие продолжается.