Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Кудрин счел любые новые санкции США шоком для экономики России Экономика, 21:40 «Челси» определится с будущим Сарри после игры с «Манчестер Сити» Спорт, 21:25 Жириновский подал иск к экс-главе бюро FT в Москве за слова о связи с КГБ Общество, 21:23 Умер режиссер «Мосфильма» Борис Яшин Общество, 21:06 Киев объявил о совместных учениях с ЕС по отражению российских кибератак Политика, 21:00 МИД увидел связь между новыми взрывами в Донецке и убийством Захарченко Политика, 20:46 В Марселе полиция застрелила напавшего на людей с ножом мужчину Общество, 20:43 Реальные доходы россиян в 2019 году продолжили падение Экономика, 20:41 АФК «Система» и «Ростех» объявили о слиянии активов в микроэлектронике Технологии и медиа, 20:41 Минтранс усомнился в законности новых правил провоза багажа «Победы» Общество, 20:19 АФК «Система» купила акции девелопера Etalon Group почти за $227 млн Бизнес, 20:18 Боюсь рисковать: как открыть агентство бренд-коммуникаций РБК и «Билайн» Бизнес, 20:14 МТС продаст АФК «Система» свою долю в Ozon Бизнес, 19:57 Юдашкин и Васильев прокомментировали смерть Лагерфельда Общество, 19:57
Ростов-на-Дону ,  
0 
Прокуратура направила в суд дело о подготовке к похищению несовершеннолетней

Прокуратура Ростовской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Михаила Симченкова за подготовку к похищению несовершеннолетней дочери своих должников. Об этом сообщила пресс-служба надзорного ведомства.

Как установило следствие, Симченков для того, чтобы принудить своих знакомых вернуть ему крупную задолженность, решил организовать похищение их дочери и начал искать исполнителей преступления. Похитителям он готов был предложить денежное вознаграждение в 300 тыс. руб.

Об этом стало известно правоохранительным органам, которые инсценировали похищение. В момент передачи части обещанной суммы в размере 120 тыс. руб. подставным похитителям Симченков был задержан.

В отношении него было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 33, ч. 1 ст. 30, п. «д», «з» ч.2 ст. 126 УК РФ (приготовление к организации похищения заведомо несовершеннолетней из корыстных побуждений). Свою вину обвиняемый признал частично. Дело о похищении передано в Аксайский районный суд.