Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Совбез ООН по просьбе России обсудит украинский закон о языке Политика, 08:08 «Валар Моргулис»: мини-словарь Вестероса Бизнес, 07:54 Олигархи «Игры престолов»: главные кланы телесаги сезона Общество, 07:54  Вышла последняя серия «Игры престолов». Что важно знать Бизнес, 07:54 Как малому бизнесу продвигаться на высококонкурентном рынке РБК и МегаФон, 07:50 Почти 30 сторонников ИГ убиты при бунте в колонии в Таджикистане Общество, 07:31 США отменили пошлины на сталь и алюминий из Канады и Мексики Политика, 07:28 Что сможет и не сможет Владимир Зеленский на посту президента Украины Политика, 07:00 РБК покажет инаугурацию Зеленского с переводом на русский Политика, 07:00 Тарасенко повторил достижение Гретцки и Сакика Спорт, 06:48 В Китае два человека погибли в результате обрушения крыши бара Общество, 06:36 Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли РБК и ГАЗ, 06:30 Офицера ГРУ из доклада Мюллера обвинили в создании «пирамиды» с гаджетами Общество, 06:00 В работе App Store произошел сбой Технологии и медиа, 05:45
Ростов-на-Дону ,  
0 
30 июля лагеря беженцев в Ростовской области посетят депутаты Госдумы РФ

Группа депутатов Госдумы РФ намерена посетить Ростовскую область, чтобы встретиться с украинскими беженцами. Визит намечен на 30 июля. Об этом со ссылкой на депутата Александра Сидякина сообщил официальный сайт партии «Единая Россия».

«Лучше все увидеть самому. Поэтому мы с коллегами 30 июля отправляемся в Ростов, где посетим лагеря беженцев, проведем совещания, встретимся с людьми, чтобы узнать их нужды и просьбы. Опросы ВЦИОМ говорят об уверенности россиян в том, что этим людям надо помочь всесторонне адаптироваться», – сказал Сидякин.

По его словам, парламентарии намерены на месте ознакомиться с тем, как обустроены беженцы и в какой помощи нуждаются. «Там большой спектр вопросов, начиная от еды и более глобальных – школ, садов, трудоустройства», – отметил депутат.

В частности, по мнению Сидякина, целесообразно продумать решение, чтобы желающие остаться в России могли получить гражданство без учета доказательства наличия родственников в РФ.