Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Росимущество продало две иномарки полковника Захарченко Общество, 14:47 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 14:45 Прокуратура Китая задержала бывшего главу Интерпола Общество, 14:43 В Киеве пожаловались на долгие досмотры идущих на Украину судов у Керчи Общество, 14:39 В Челябинской области начали проверку после обнаружения младенца в ящике Общество, 14:38 Минкомсвязь предложила улучшить сотовую связь на трассах за счет бюджета Технологии и медиа, 14:36 Ипотечные каникулы: как воспользоваться новым законом Недвижимость, 14:35 Какие вопросы задать перед покупкой франшизы Pro, 14:26 Умер олимпийский чемпион Сиднея по гандболу Сергей Погорелов Общество, 14:22 Курс на восстановление: почему чинить вещи стало модно Спецпроект РБК PINK, 14:22 Врач «Зенита» осмотрел Кокорина в СИЗО Общество, 14:20 Каким видят люди крипторынок через 10 лет Крипто, 14:20 ФАС пообещала «абсолютно исключить» национальный роуминг в Крыму Технологии и медиа, 14:20 Генштаб России назвал число уничтоженных в Сирии боевиков Политика, 14:17
Ростов-на-Дону ,  
0 
Миссия ОБСЕ в Ростовской области должна быть окончательно сформирована 31 июля

До четверга, 31 июля, должны быть закрыты «вакантные места» в наблюдательной миссии ОБСЕ в Ростовской области. Об этом со ссылкой на представителей ОБСЕ сообщил журналистам 30 июля представитель управления информационной политики Ростовской области Александр Титов.

«Сейчас, по их словам, есть вакантные места в количестве 12 наблюдателей. До четверга они должны быть закрыты членами ОБСЕ, представителями 57 стран. Они ждут решения этих стран – кто делегирует сюда, в Ростовскую область, своих сотрудников», – сказал Титов.

По его словам, наблюдатели ОБСЕ будут прибывать в Ростов-на-Дону разными рейсами, встречать и размещать их будут представители МИД РФ в Ростовской области.

После того, как миссия будет окончательно сформирована, предполагается круглосуточный режим работы наблюдателей – предусмотрено в 8 смен по 3 часа на каждом пункте пропуска.

По словам главы миссии Поля Пикара, мандат для наблюдения на российско-украинской границе получен на 3 месяца. При необходимости он может быть продлен по решению ОБСЕ.