Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 21:25 Тульский «Арсенал» впервые в истории выступит в еврокубках Спорт, 21:18 Организатор «Евровидения» пересмотрел итоги конкурса Общество, 21:17 Саакашвили написал Зеленскому письмо о своем гражданстве Политика, 21:14 СМИ сообщили о задержании Марадоны в Аргентине Общество, 20:56 Только для своих: как перестать тратить деньги на лишнюю рекламу РБК и МегаФон, 20:50 В «Роскосмосе» объяснили необходимость закупки двух тысяч голодных пиявок Общество, 20:34 Зеленский обвинил Раду в попытке продлить свою политическую жизнь Политика, 20:31 «Локомотив» восьмой раз в истории выиграл Кубок России Спорт, 20:23 МОК порекомендовал лишить Международную ассоциацию бокса признания Спорт, 20:22 Business talk: как выйти из бизнеса его основателю. Прямая трансляция РБК и Сбербанк Первый, 20:13 Участок голубой линии московского метро закроют в выходные Общество, 20:08 Активиста «Голоса» отправили под домашний арест из-за конфликта с НТВ Общество, 20:00 Перед финалом Кубка России полиция задержала более 50 фанатов Общество, 19:53
Ростов-на-Дону ,  
0 
"Ростовагролизинг" требует банкротства компаний холдинга Valinor

Сразу три структуры группы Valinor Кирилла Подольского оказались под угрозой банкротства. "Ростовагролизинг" подал иск о несостоятельности входящих в холдинг ООО "Агрофирма "Раздолье", ЗАО "Азовское"и ОАО "Сармат", сообщается на сайте Арбитражного суда Ростовской области.

Сложности с банками у Valinor наблюдаются уже на протяжении двух лет. В частности, банк "Возрождение" через суд потребовал от 6 компаний, входящих в Valinor, порядка 700 млн руб. задолженности по кредитам, а недавно Deustche Bank потребовал с агрохолдинга свыше 10 млрд руб.

Группа Valinor - международный агрохолдинг, сформированный за счет объединения украинской компании «Валары» и российской группы Valars. Ранее компании принадлежаши крупные земельный угодья в России и на Украине.