Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Глава правительства Украины подал заявление об отставке Политика, 15:45 Самолет ВМС Германии заметили около Калининградской области Общество, 15:41 Альфа-банк подал пять исков против Хотина Финансы, 15:39 Хоккейный клуб Тимченко и Ротенберга сменил владельцев Спорт, 15:34 Никаких отговорок: почему вы боитесь открыть свой бизнес. Тест РБК и «Билайн» Бизнес, 15:29 ФАС обеспокоилась «огосударствлением» банковского сектора Экономика, 15:29 В мечети в Кабуле произошел взрыв Общество, 15:29 62 депутата Рады обжаловали указ Зеленского о роспуске парламента Политика, 15:27 Акционеры переизбрали Грефа главой Сбербанка Финансы, 15:22 У сотрудников Росреестра Дагестана нашли недвижимость на ₽20 млрд Общество, 15:12 Минпросвещения отреагировало на флешмоб школьников во Владивостоке Общество, 15:11 Отставка Терезы Мэй и будущее Brexit. Что важно знать Политика, 15:07 10 честных ответов на вопросы о геотаргетинге РБК и МегаФон, 14:59 Позолотить ручку: зачем нужны рынки предсказаний Крипто, 14:54
Ростов-на-Дону ,  
0 
Четыре грузовика из гуманитарного конвоя прошли таможенный контроль на МАПП «Донецк»

В Ростовской области закончен таможенный контроль в отношении первых 4 из 16 заехавших накануне на территорию МАПП «Донецк» грузовиков из гуманитарного конвоя. Однако автомашины по прежнему остаются на территории пункта пропуска, рассказал ИА «РБК-Ростов» официальный представитель Южного таможенного управления Раян Фарукшин.

«В 15:00 4 грузовика встали на линию таможенного контроля. Российские и украинские таможенники провели контроль и на линию в настоящее время встали следующие 4 грузовика. Однако уже прошедшие досмотр автомобили по-прежнему остаются на территории МАПП Донецк. Ни один из грузовиков границу с Украиной не пересекал», - пояснил он.

Напомним, что колонна российского гуманитарного конвоя отправилась из Подмосковья в ночь на 12 августа. Российский МИД распространил заявления, из которых следовало, что маршрут, порядок пересечения границы и передвижения по территории Украины согласован с Киевом и Красным Крестом. Конвой насчитывает 280 белых «КамАЗов» с грузом.