Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Аэропорт Дублина приостановил полеты из-за дрона Общество, 16:22 Bitcoin теперь можно заработать в Twitter Крипто, 16:22 Националист Демушкин прокомментировал вызов в полицию Общество, 16:18 Суд оставил главного архитектора Ростова под стражей Ростов-на-Дону, 16:15  Чешскому миллиардеру разрешили купить до 35% акций Metro Бизнес, 16:14 Статус Ростова закреплен законодательно Ростов-на-Дону, 16:12  СМИ анонсировали переход защитника «Зенита» в «Ростов» Спорт, 16:10 Эрмитаж эвакуировали после сообщения о минировании Общество, 15:57 Роскомнадзор составил протокол на Twitter о хранении данных Технологии и медиа, 15:55 ВЭБ оценил потери граждан при переходе в негосударственные фонды Финансы, 15:53 5 самых популярных стилей в дизайне интерьеров в 2019 году Недвижимость, 15:52 Чистая прибыль «Газпром нефти» подскочила на 49%: от акций ждут роста Quote, 15:51 СМИ: Словенский защитник Мевля остаток сезона проведет в «Ростове» Ростов-на-Дону, 15:48  Лавров прокомментировал дело главы Baring Vostok Политика, 15:48
Ростов-на-Дону ,  
0 
В Россию уже вернулись 40 КамАЗов из гуманитарного конвоя

Порядка 40 КамАЗов из гуманитарного конвоя уже вернулись на территорию России. Об этом ИА «РБК-Ростов» рассказал официальный представитель Южного таможенного управления Раян Фарукшин.

По его словам, машины начали заезжать на пункт пропуска «Донецк» с территории Украины в 10:05 утра. «Мы стараемся работать по той же схеме, что и вчера: как только грузовик заезжает на территорию МАПП, мы с максимальной скоростью проводим все необходимые таможенные процедуры, что позволяет машинам не скапливаться около пункта», - сообщил Фарукшин.

Все КамАЗы, по данным ЮТУ, возвращаются в Россию пустыми.

Напомним, в 16:00 в пятницу, 22 августа, российские таможенники МАПП «Донецк» завершили оформление КамАЗов с гуманитарным грузом, колонна из нескольких десятков машин с гуманитарным грузом для жителей Донбасса пересекла российско-украинскую границу. Движение колонна начала без сопровождения сотрудников Международного комитета Красного Креста и без согласия украинской стороны. Вскоре первые грузовики прибыли в Луганск. К вечеру все автомобили доехали до города. При этом США пригрозили новыми санкциями за пересечение гуманитарным конвоем границы Украины без согласия властей страны.

Всего в колонне насчитывалось порядка 200 грузовиков.