Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
В Чернобыльской зоне отчуждения загорелся лес Общество, 22:45 Захарова сочла статью Times о здоровье Скрипаля «управляемой утечкой» Политика, 22:18 Ведущие и ведомые: о чем в Мюнхене спорили Россия, США и ФРГ Политика, 21:51 Петербургский вуз попросил проверить еще три корпуса после обрушения Общество, 21:48 Российские биатлонисты заняли 11-е место в сингл-миксте на этапе в США Спорт, 21:32 СМИ узнали о просьбе Белого дома выдвинуть Трампа на Нобелевскую премию Политика, 21:31 Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов РБК и «Билайн» Бизнес, 21:10 Власти посоветовали москвичам спрятаться от ветра в метро Общество, 21:08 Орешкин исключил обвал рубля Экономика, 20:45 Крымские татары потребовали изъять из библиотек учебник истории Крыма Общество, 20:36 Times узнала об ухудшении здоровья Скрипаля Политика, 20:02 Премьер Польши отказался ехать в Израиль из-за слов Нетаньяху о поляках Политика, 19:42 Доменико Кришито принес «Дженоа» победу над «Лацио» в чемпионате Италии Спорт, 19:31 В Эстонии осужденный за шпионаж в пользу России подал в суд на Минюст Политика, 19:19
Ростов-на-Дону ,  
0 
Ростовский МАПП "Донецк" начал принимать гуманитарные грузовики, возвращающиеся из Украины

В 10:05 субботы на территорию МАПП "Донецк" Миллеровской таможни в Ростовской области въехал первый грузовик из гуманитарной колонны, возвращающейся с территории Украины, сообщил агентству представитель пресс-службы Южного таможенного управления Раян Фарукшин.

По его словам, все автомобили российского гумконвоя, которые возвращаются с территории Украины, будут подвергаться контролю. "Будут соблюдены все таможенные формальности", - подчеркнул собеседник агентства.

Напомним, что в 16:00 в пятницу, 22 августа, российские таможенники МАПП «Донецк» завершили оформление КамАЗов с гуманитарным грузом, колонна из нескольких десятков «КамАЗов» с гуманитарным грузом для жителей Донбасса пересекла российско-украинскую границу. Движение колонна начала без сопровождения сотрудников Международного комитета Красного Креста и без согласия украинской стороны. Вскоре первые грузовики прибыли в Луганск. К вечеру все автомобили доехали до города. При этом США пригрозили новыми санкциями за пересечение гуманитарным конвоем границы Украины без согласия властей страны.