Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Юрист пообещал добиться ареста активов Порошенко Политика, 01:58 Трамп обжалует решение суда по стене на границе с Мексикой Политика, 01:31 США и НАТО потребовали от России выполнить решение суда ООН по морякам Политика, 00:55 Киев пригрозил России «гамбургскими» санкциями из-за украинских моряков Политика, 00:55 Трех пострадавших в ДТП в Италии россиянок выписали из больницы Общество, 00:25 «Валенсия» обыграла «Барселону» и завоевала Кубок Испании Спорт, 00:21 МВД Франции оценило число участников акции «желтых жилетов» в 12,5 тыс. Политика, 00:00 МЧС предупредило москвичей о грозе и граде Общество, 25 мая, 23:36 «Бавария» в 19-й раз выиграла Кубок Германии по футболу Спорт, 25 мая, 23:35 Власти Мексики подтвердили гибель 5 человек при падении вертолета Ми-17 Общество, 25 мая, 23:18 Победители 72-го Каннского кинофестиваля. Фоторепортаж Общество, 25 мая, 23:07  Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 25 мая, 23:05 Российские военные сообщили об атаке боевиков в сирийском Идлибе Политика, 25 мая, 22:56 Определился соперник сборной России в борьбе за бронзу ЧМ по хоккею Спорт, 25 мая, 22:35
Ростов-на-Дону ,  
0 
Ростовский МАПП "Донецк" начал принимать гуманитарные грузовики, возвращающиеся из Украины

В 10:05 субботы на территорию МАПП "Донецк" Миллеровской таможни в Ростовской области въехал первый грузовик из гуманитарной колонны, возвращающейся с территории Украины, сообщил агентству представитель пресс-службы Южного таможенного управления Раян Фарукшин.

По его словам, все автомобили российского гумконвоя, которые возвращаются с территории Украины, будут подвергаться контролю. "Будут соблюдены все таможенные формальности", - подчеркнул собеседник агентства.

Напомним, что в 16:00 в пятницу, 22 августа, российские таможенники МАПП «Донецк» завершили оформление КамАЗов с гуманитарным грузом, колонна из нескольких десятков «КамАЗов» с гуманитарным грузом для жителей Донбасса пересекла российско-украинскую границу. Движение колонна начала без сопровождения сотрудников Международного комитета Красного Креста и без согласия украинской стороны. Вскоре первые грузовики прибыли в Луганск. К вечеру все автомобили доехали до города. При этом США пригрозили новыми санкциями за пересечение гуманитарным конвоем границы Украины без согласия властей страны.