Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Полиция возбудила дело из-за жалобы Рогозина на клевету в СМИ Общество, 20:51 Украина продлила и ужесточила санкции против «Яндекса» Общество, 20:49 МИД увидел во введенных Австралией санкциях курс на подрыв отношений Политика, 20:38 Минкульт разработал правила содержания животных в зоопарках и цирках Общество, 20:25 Трамп пообещал уничтожить последний оплот ИГ в Сирии к вечеру Политика, 20:19 Трамп разрешил опубликовать доклад Мюллера о «вмешательстве России» Политика, 20:17 Суд заново рассмотрит спор Московского метро с бывшим рекламным партнером Технологии и медиа, 20:07 ЦИК Украины отказал в регистрации 24 россиян наблюдателями на выборах Политика, 20:04 Туск ответил Мэй о возможности переноса сроков Brexit Политика, 20:00 Ассоциация игроков НХЛ назвала лучших нападающих лиги Спорт, 19:57 МИД Казахстана счел переименование столицы полезным для имиджа страны Политика, 19:53 Нурсултанат Казахстан: как семья Назарбаева укрепляет влияние в политике Политика, 19:37 Disney закрыл сделку по покупке 21st Century Fox за $71 млрд Бизнес, 19:34 Депутаты в Литве потребовали запретить Лепсу въезд в страну Политика, 19:09
Ростов-на-Дону ,  
0 
Машины гуманитарного конвоя возвращаются в Россию

Грузовики, доставившие гуманитарную помощь в Луганск, днем 13 сентября начали возвращаться в Россию. Об этом ИА "РБК-Ростов" сообщил официальный представитель Южного таможенного управления Раян Фарукшин. "В 15:40 первая пустая машина въехала на территорию российского пункта пропуска", - сказал собеседник агентства.

Утром в субботу более 200 грузовиков с гуманитарной помощью для востока Украины прошли таможенный контроль и двинулись к месту назначения. Происшествий по пути следования не было. Колонну сопровождали представители самопровозглашенной Луганской народной республики.

Напомним, первая российская колонна с гуманитарной помощью пересекла границу Украины 22 августа. В Луганск было доставлено около 2 тыс. тонн груза – продовольствия, воды, детского питания и медикаментов. После этого Киев заявил о вторжении, заявив, что конвой въехал без его согласия. На следующий день все российские грузовики вернулись на территорию РФ.