Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Соловьев согласился встретиться с обещавшим дать ему «леща» уральцем Общество, 17:01 Кого называют андердогом: тест на знание футбольного сленга РБК и Футболер, 16:44 Суд запретил Трампу потратить $1 млрд на стену на границе с Мексикой Политика, 16:37 Украинский министр раскритиковал Зеленского за «кацапскую мову» Политика, 16:25 Замглавы УФНС по Ростовской области арестовали за превышение полномочий Общество, 16:25 Полуфинал чемпионата мира по хоккею. Россия — Финляндия. Онлайн Спорт, 16:15 «ПСЖ» продлил контракт с главным тренером Томасом Тухелем Спорт, 15:52 США передали Украине два контрбатарейных радара Политика, 15:35 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 15:33 Зеленский назвал выполнение Россией решения суда ООН шагом к переговорам Политика, 15:28 Сборная России назвала состав на полуфинал ЧМ-2019 с Финляндией Спорт, 15:28 СМИ сообщали о покупке «Фиорентины» американским миллиардером Спорт, 15:13 Два человека погибли при пожаре в квартире на юге Москвы Общество, 15:10 Трамп прилетел в Японию ради встречи с императором и турнира по сумо Политика, 15:08
Ростов-на-Дону ,  
0 
Машины гуманитарного конвоя возвращаются в Россию

Грузовики, доставившие гуманитарную помощь в Луганск, днем 13 сентября начали возвращаться в Россию. Об этом ИА "РБК-Ростов" сообщил официальный представитель Южного таможенного управления Раян Фарукшин. "В 15:40 первая пустая машина въехала на территорию российского пункта пропуска", - сказал собеседник агентства.

Утром в субботу более 200 грузовиков с гуманитарной помощью для востока Украины прошли таможенный контроль и двинулись к месту назначения. Происшествий по пути следования не было. Колонну сопровождали представители самопровозглашенной Луганской народной республики.

Напомним, первая российская колонна с гуманитарной помощью пересекла границу Украины 22 августа. В Луганск было доставлено около 2 тыс. тонн груза – продовольствия, воды, детского питания и медикаментов. После этого Киев заявил о вторжении, заявив, что конвой въехал без его согласия. На следующий день все российские грузовики вернулись на территорию РФ.