Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Генпрокурор Украины заявил о переданном ему США списке «неприкасаемых» Политика, 05:04 Минфин спасет бизнес на гарантиях нескольким десяткам банков Финансы, 05:00 Иран опроверг информацию о совместной с Турцией операции против курдов Политика, 04:59 Хорошо ли вы спите: тест РБК и Philips, 04:49 Аваков счел необходимым уважать говорящих на русском языке украинцев Политика, 04:25 Volvo установит в автомобилях анализаторы опьянения и усталости водителей Общество, 03:52 Мадуро обвинил власти США в похищении у Венесуэлы $5 млрд Политика, 03:42 СМИ узнали об отмене S7 Space заказа на ракеты «Зенит» на Украине Бизнес, 03:27 Трамп назвал американские танки М-1 Abrams лучшими в мире Политика, 03:17 Власти США сообщили о разработке Boeing нового ПО для моделей 737 MAX Общество, 02:38 Польша пояснила отказ позвать Путина на годовщину начала Второй мировой Политика, 01:57 Росгвардия прокомментировала акцию с обнаженным посетителем в Третьяковке Общество, 01:42 Аятолла Ирана в новогодней речи заявил о стратегии борьбы с санкциями США Политика, 01:38 СМИ опубликовали видео с обнаженным посетителем Третьяковской галереи Общество, 01:22
Ростов-на-Дону ,  
0 
УФАС возбудило дело в отношении компании-заправщика в аэропорту Ростова

Ростовское УФАС возбудило дело в отношении ЗАО «РН-Аэро Ростов-на-Дону» - заправщика авиатоплива аэропорта донской столицы. Компания подозревается в злоупотреблении доминирующим положением на рынке услуг по хранению авиатоплива, сообщили в антимонопольном ведомстве.

Основанием для возбуждения дела стало поступившее в УФАС обращение от ООО «Первая топливозаправочная компания». Было установлено, что ООО направило в адрес ЗАО «РН-Аэро Ростов-на-Дону» заявку на оказание услуг в аэропорте. ЗАО «РН-Аэро Ростов-на-Дону» в ответ направило подписанные со своей стороны договоры на оказание услуг по хранению авиационного топлива и заправке воздушного судна.

«Однако анализ положений этих договоров выявил ряд сомнительных обязательств ООО «Первая топливозаправочная компания», которые не содержатся в аналогичных договорах с другими компаниями и могут быть расценены как дискриминационные», - сочли в УФАС.

Окончательное решение о наличии либо отсутствии нарушения антимонопольного законодательства комиссия Ростовского УФАС России примет после завершения рассмотрения дела.