Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Полицейские задержали открывшего стрельбу из ружья в Якутске Общество, 13:02 МИД предостерег Европу от подыгрывания США в вопросе антииранских санкций Политика, 12:57 Битва за рубли: Renault Arkana против Geely Atlas Авто, 12:54 УЕФА не будет открывать дело против Грузии из-за антироссийских футболок Спорт, 12:53 Mazda отзовет почти тысячу автомобилей в России Бизнес, 12:51 450 лет разложения. Самая длинная видеотрансляция в истории Зеленая экономика, 12:50  Бывшего сотрудника ФСКН в Приморье обвинили в похищении людей Общество, 12:49 Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях РБК и ВТБ, 12:43 Ключевые события продуктового ретейла. Дайджеcт новостей Pro, 12:36 Синоптики заявили о сильных дождях и похолодании в Москве Общество, 12:29 Гречневый хлеб и голубые конфеты: кто выпускает полезную и вкусную еду Стиль, 12:18 Билл Гейтс назвал главную ошибку Microsoft Технологии и медиа, 12:15 Стильно и космополитично: три дизайнерских решения для ремонта квартиры РБК и Галс-Девелопмент, 12:13 Лавров назвал Грузию примером последствий геополитической инженерии Политика, 12:13
Ростов-на-Дону ,  
0 
В РО в ДТП погибла родственница летчика Ярошенко

В ДТП, случившемся 7 октября, около 9:45, в Зерноградском районе Ростовской области погибла Татьяна Вышегородцева — сестра-двойняшка Виктории Ярошенко, жены летчика Константина Ярошенко, который отбывает срок в одной из тюрем штата Нью-Джерси (США). По версии ГИБДД, авария случилась из-за того, что Татьяна уснула за рулем. Не согласные с таким заключением родственники погибшей ищут свидетелей аварии, сообщила ИА «РБК Ростов» Виктория Ярошенко.

«На 66 километре автодороги «Ростов-Ставрополь» около половины одиннадцатого дня водитель 1974 г.р., управляя автомобилем «Фольксваген Поло», по предварительным данным, не справился с управлением, выехал на встречную обочину и допустил наезд на стоящий автомобиль «Марседес Бенц». В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля «Фольксваген Поло» от полученных травм скончался на месте», - говорится в официальной сводке ГИБДД Ростовской области.

Однако родные погибшей считают, что в этом ДТП был и третий участник. «Дело в том, что из машины Тани пропал видеорегистратор. То есть, кто-то хотел, чтобы правда об этом ДТП не была установлена. Кроме того, на задней части автомобиля есть небольшая вмятина возле багажника, как будто в нее кто-то сзади врезался. Тем не менее в ГИБДД Зерноградского района нам сказали, что Татьяна, по всей видимости, уснула за рулем, «поймала» обочину, машина стала неуправляемой и врезалась в стоявший на противоположной стороне грузовичок «Мерседес». Оснований для возбуждения уголовного дела они не нашли», - рассказала Татьяна.

По ее словам, в «Мерседесе» в момент аварии находился водитель, однако он заявляет, что ничего не видел, а лишь ощутил сильный удар. Таким образом, в распоряжении родственников Татьяны есть лишь версия ГИБДД.

«Может быть, есть свидетели этой аварии, или человек, который по какой-то причине забрал из ее автомобиля видеорегистратор, захочет его вернуть», - говорит Виктория.

Получить оперативный комментарий от ГУ МВД Ростовской области корреспонденту ИА "РБК Ростов" не удалось.