Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Как малому бизнесу продвигаться на высококонкурентном рынке РБК и МегаФон, 07:50 Почти 30 сторонников ИГ убиты при бунте в колонии в Таджикистане Общество, 07:31 США отменили пошлины на сталь и алюминий из Канады и Мексики Политика, 07:28 Что сможет и не сможет Владимир Зеленский на посту президента Украины Политика, 07:00 РБК покажет инаугурацию Зеленского с переводом на русский Политика, 07:00 Тарасенко повторил достижение Гретцки и Сакика Спорт, 06:48 В Китае два человека погибли в результате обрушения крыши бара Общество, 06:36 Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли РБК и ГАЗ, 06:30 Офицера ГРУ из доклада Мюллера обвинили в создании «пирамиды» с гаджетами Общество, 06:00 В работе App Store произошел сбой Технологии и медиа, 05:45 «Торонто» во втором овертайме обыграл «Милуоки» Спорт, 05:27 Трамп заявил об уходе американских компаний из Китая Экономика, 05:11 В 2019 году тесты ЕГЭ передадут 8 регионам в виде зашифрованных файлов Общество, 05:09 Австрийский депутат выступила против антироссийских санкций Политика, 04:32
Ростов-на-Дону ,  
0 
Департамент потребрынка РО проведет экспертизу молочных продуктов

По заказу департамента потребительского рынка Ростовской области в апреле 2015г. в розничной торговой сети региона пройдет независимая потребительская экспертиза творога и сметаны, сообщает пресс-служба ведомства.

«В последнее время в адрес департамента поступают жалобы граждан на определенную продукцию конкретных производителей, которая вызывает опасения по поводу ее качества. Нашим экспертам будет предложено в рамках проводимого исследования проверить качество такой продукции и сделать выводы: правы ли были наши потребители, или их опасения напрасны», - комментирует директор регионального департамента потребрынка Ирина Теларова.

Результаты проведенных исследований планируется направить предприятиям – производителям, в контролирующие органы, а также разместить в сети Интернет.

По данным экспертных организаций, в 2014г. в более чем 35% всей исследованной молочной продукции была выявлена фальсификация молочных жиров более дешевыми растительными жирами.