Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Facebook обнаружил хранение паролей пользователей в незашифрованном виде Технологии и медиа, 23:18 Уволен гендиректор «Росгеологии» Роман Панов Политика, 23:10 В «Ильюшине» ответили на слова вице-премьера о срыве гособоронзаказа Бизнес, 22:59 В «Нафтогазе» прокомментировали решение суда в Англии по «Газпрому» Бизнес, 22:48 Отборочный турнир Евро-2020. Бельгия — Россия. Онлайн Спорт, 22:45 Минфин разместил 16-летние евробонды на $3 млрд Экономика, 22:44 «Русагро» предупредило о возможном нарушении санкций из-за своей сделки Бизнес, 22:34 В Кубке Гагарина определился первый полуфиналист Спорт, 22:11 Рогозин пообещал наказать за клевету против космической отрасли России Общество, 22:08 Белый дом отказался дать демократам данные о переговорах Трампа и Путина Политика, 22:00 Производитель телевизоров из КНР решил локализовать производство в России Бизнес, 21:50 США сочли два порта в России причастными к нарушению санкций против КНДР Политика, 21:46 США внесли два российских cудна в списки нарушителей санкций против КНДР Политика, 21:37 Зеленский предложил не давить русский язык на Украине Политика, 21:34
Ростов-на-Дону ,  
0 
Федеральный бюджет потратит на санаторные путевки ростовским судьям 2 млн руб.

Правительство РФ собирается потратить до 2,2 млн руб. на покупку для судей Ростовской области и членов их семей путевок на отдых в санаториях, следует из материалов, размещенных на портале госзакупок.

Источник финансирования закупки — федеральный бюджет. Победитель аукциона будет определен 29 апреля.

Согласно условиям закупки, победитель аукциона должен предоставить 32 путевки в Сочи, 21 в Кисловодск, 4 в Пятигорск, 6 в Ессентуки и 2 в Железноводск. В стоимость путевки должно быть включено: проживание, трехразовое питание, лечение по показаниям. Например, от санаториев в Пятигорске требуется оказывать такие лечебные услуги, как: орошение десен минеральной водой; подводный душ-массаж и нарзанные ванны.

Добавим, что за счет федерального бюджета отдыхают в санаториях не только действующие, но и бывшие судьи.