Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
«Уволенные» чиновники опровергли данные о «зачистке» в окружении Кадырова Политика, 23:55 Лукашенко сравнил свою работу с бегом белки в колесе Политика, 23:47 На Украине зафиксировали сокращение населения на 170 тыс. человек Общество, 23:37 Forbes включил семь российских компаний в рейтинг лучших работодателей Бизнес, 23:04 Российские военные предупредили о риске резкого обострения в Сирии Политика, 22:40 Организатор концерта Little Big в Калининграде заявил об угрозе его срыва Общество, 22:38 В ООН заявили о влиянии невыдачи виз США дипломатам на работу организации Политика, 22:32 Правительство предложило изменить законопроект о значимых сайтах Бизнес, 22:32 Суд арестовал замначальника полиции района Дорогомилово Общество, 22:12 В Барселоне на акцию протеста пришли больше полумиллиона человек Политика, 22:02 СМИ узнали о согласии Украины рассмотреть формулу Штайнмайера еще летом Политика, 21:55 «Локомотив» одержал пятую подряд победу в чемпионате России Спорт, 21:49 На северо-востоке Москвы потушили пожар в реабилитационном центре Общество, 21:39 Магомедова и Мазурова исключили из правления РСПП Бизнес, 21:32
Ростов-на-Дону ,  
0 
В Ростове начались слушания по делу экс-мэра Махачкалы Саида Амирова

Предварительное слушание в закрытом режиме по делу бывшего главы администрации Махачкалы Саида Амирова началось во вторник, 28 апреля в 10:00 в Северо-Кавказском окружном военном суде, сообщила пресс-секретарь суда Алена Катькало.

Саид Амиров и еще семь человек, включая его племянника - Юсупа Джафарова, обвиняются в организации убийства следователя дагестанского СК Арсена Гаджибекова.

Что касается уже вынесенного приговора Амирову и его племяннику Джафарову, то, по словам адвокатов Амирова, сейчас приговор находится в стадии апелляционного обжалования.

Напомним, 9 июля Северо-Кавказский окружной военный суд в Ростове приговорил экс-мэра Махачкалы Саида Амирова к 10 годам, а его племянника Юсупа Джафарова – к 8,5 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Кроме того, Амиров лишен всех государственных наград. Амиров и Джафаров были признаны виновными в приготовлении к совершению теракта и незаконном обороте оружия. По версии обвинения, с помощью зенитно-ракетного комплекса "Стрела-2М" они планировали сбить самолет, в котором находился бы управляющий отделением Пенсионного фонда РФ в Республике Дагестан Сагид Муртазалиев.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК