Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
NYT ответила на обвинения Трампа из-за статьи об активизации кибератак Политика, 02:16 SANA сообщило о гибели 11 мирных жителей при обстреле селения на юге САР Общество, 01:42 Главу Дагестана госпитализировали в Москве из-за воспаления легких Общество, 01:32 Латвия обнаружила у своих границ российский военный корабль Политика, 01:11 Болтон провел встречу с сестрой арестованного в России американца Уилана Общество, 00:54 Команды Парагвая и Катара сыграли вничью в матче Кубка Америки Спорт, 00:53 Ципрас предупредил Турцию о санкциях ЕС из-за работ у берегов Кипра Политика, 00:44 Экс-глава Генштаба ВСУ сознался в ошибочной атаке на батальон «Донбасс» Политика, 00:31 Аудиторы нашли признаки коррупции в аренде земли «Стадионом «Спартак» Экономика, 00:00 Росздравнадзор выявил массовые нарушения льготного отпуска лекарств Общество, 00:00 Счетная палата нашла арендный договор «Мосфильма» в несуществующей валюте Экономика, 00:00 Склон стадиона «Волгоград Арена» размыло после дождя Спорт, 16 июн, 23:46 Победители 30-го «Кинотавра». Фоторепортаж Общество, 16 июн, 23:43  «Россия 1» сообщила имена причастных к убийству Захарченко Политика, 16 июн, 23:43
Ростов-на-Дону ,  
0 
С начала года порты Азово-Черноморского бассейна увеличили выгрузку на 6%

За первые месяцы 2015г. порты Азово-Черноморского бассейна увеличили выгрузку, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, на 6%. При этом, количество штормовых предупреждений в текущем году увеличилось в 4 раза, сообщает пресс-служба СКЖД.

Вместе с тем по данным на 24 февраля в адрес всех портов Азово-Черноморского бассейна в целом по Северо-Кавказской железной дороге количество отставленных от движения поездов удалось снизить со 165 (20 января) до 115.

«Большая часть из них – это скопившиеся составы после январской и февральской непогоды, когда для черноморских портов действовало штормовое предупреждение», - отметили в СКЖД.

Проблемой сегодня по-прежнему остается выгрузка зерна пшеницы на станциях Новороссийск и Туапсе, дизельного топлива (Кавказ) и газа (Темрюк), а также нефтепродуктов (Вышестеблиевская) по причине грузоотправителей, не выполняющих свои договорные обязательства.