Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Биатлонистка из России решила выступать за сборную Словении Спорт, 15:46 Индустрия 4.0: как обеспечить окупаемость цифровизации производства Pro, 15:44 Трамп предсказал крах экономики США в случае победы «клоуна» на выборах Политика, 15:39 Мосгорсуд оставил в силе арест замглавы «Аэрофлота» Общество, 15:35 Сирийские войска впервые за пять лет вошли в Ракку Политика, 15:32 Путин потребовал отчета о тратах на ликвидацию последствий паводков Общество, 15:29 Грузия экстрадирует подозреваемого в убийстве следователя МВД Шишкиной Общество, 15:27 Путин разрешил полиции выносить предостережения гражданам Общество, 15:23 Ла Лига предложила перенести игру «Барселоны» и «Реала» из-за беспорядков Спорт, 15:20 Руки вверх: тест-драйв новой Volvo S60 Авто, 15:18 Корабль Черноморского флота «Василий Быков» вошел в Средиземное море Общество, 15:12 Интуиция или анализ: инвесторы рассказали, какой подход работает лучше Quote, 15:10 Челябинские рабочие предложили восстановить крепостное право Общество, 15:08 Рогозин назвал мифом высокую аварийность космических аппаратов в России Технологии и медиа, 15:00
Ростов-на-Дону ,  
0 
С начала года порты Азово-Черноморского бассейна увеличили выгрузку на 6%

За первые месяцы 2015г. порты Азово-Черноморского бассейна увеличили выгрузку, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, на 6%. При этом, количество штормовых предупреждений в текущем году увеличилось в 4 раза, сообщает пресс-служба СКЖД.

Вместе с тем по данным на 24 февраля в адрес всех портов Азово-Черноморского бассейна в целом по Северо-Кавказской железной дороге количество отставленных от движения поездов удалось снизить со 165 (20 января) до 115.

«Большая часть из них – это скопившиеся составы после январской и февральской непогоды, когда для черноморских портов действовало штормовое предупреждение», - отметили в СКЖД.

Проблемой сегодня по-прежнему остается выгрузка зерна пшеницы на станциях Новороссийск и Туапсе, дизельного топлива (Кавказ) и газа (Темрюк), а также нефтепродуктов (Вышестеблиевская) по причине грузоотправителей, не выполняющих свои договорные обязательства.