Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
RT France сообщил подробности нападения на своего корреспондента в Тулузе Общество, 02:29 Иран пообещал «отправить на дно» корабли США в случае их «первой ошибки» Политика, 02:21 Юрист пообещал добиться ареста активов Порошенко Политика, 01:58 Трамп обжалует решение суда по стене на границе с Мексикой Политика, 01:31 США и НАТО потребовали от России выполнить решение суда ООН по морякам Политика, 00:55 Киев пригрозил России «гамбургскими» санкциями из-за украинских моряков Политика, 00:55 Трех пострадавших в ДТП в Италии россиянок выписали из больницы Общество, 00:25 «Валенсия» обыграла «Барселону» и завоевала Кубок Испании Спорт, 00:21 МВД Франции оценило число участников акции «желтых жилетов» в 12,5 тыс. Политика, 00:00 МЧС предупредило москвичей о грозе и граде Общество, 25 мая, 23:36 «Бавария» в 19-й раз выиграла Кубок Германии по футболу Спорт, 25 мая, 23:35 Власти Мексики подтвердили гибель 5 человек при падении вертолета Ми-17 Общество, 25 мая, 23:18 Победители 72-го Каннского кинофестиваля. Фоторепортаж Общество, 25 мая, 23:07  Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 25 мая, 23:05
Ростов-на-Дону ,  
0 
Cистему водоснабжения Южного хаба готова построить корейская «Steel Flower»

Южно-корейская компания «Steel Flower» готова принять участие в проектировании и строительстве систем водоснабжения в Ростовской области, в том числе для аэропортового комплекса «Южный» и прилегающих территорий. Об этом на встрече с врио губернатора региона Василием Голубевым заявил президент компании Ким Бёнквон. Как сообщили в пресс-службе губернатора, врио главы региона поддержал эти инициативы и предложил предметно обсудить их со специалистами.

Сейчас «Steel Flower» вместе с российской компании «МВМ» участвует в реализации проекта по строительству межмуниципальных экологических отходоперерабатывающих комплексов в Неклиновском, Морозовском и Сальском районах Ростовской области. В настоящее время выполняется перевод земельных участков под МЭОК. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на февраль 2018 года.