Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Совет Гефеста: что нужно знать, чтобы фотографии в темноте были четкими РБК Стиль и HUAWEI, 19:30 «Анжи» получил лицензию на выступление в третьем дивизионе Спорт, 19:29 Минкомсвязь объявила конкурсы на подключение к Сети школ на ₽15 млрд Технологии и медиа, 19:28 Подозреваемый в отравлении москвичей признал вину в суде Общество, 19:16 Делегация Украины покинула ПАСЕ после подтверждения полномочий России Политика, 19:13 ПАСЕ проголосовала против ограничения полномочий российской делегации Политика, 19:09 Жириновский предложил переименовать Санкт-Петербург в Петроград Общество, 19:02 Опубликованы первые показания сестер Хачатурян Общество, 18:59 Чиновница во Владимирской области посоветовала рожать вместо учебы Общество, 18:57 Начальник полиции ЗАО Москвы подал в отставку после дела Голунова Общество, 18:54 Трамп оценил возможную войну с Ираном как недолгую Политика, 18:53 Как заранее диагностировать заболевания сердца и сосудов РБК и Philips, 18:52 Лучшая неделя за полтора года: как изменился рынок криптовалют Крипто, 18:44 Минфин США продлил санкционный дедлайн для ГАЗа Политика, 18:40
Ростов-на-Дону ,  
0 
На Дону силовики пересекли нелегальный ввоз в РФ 800 тыс. рублей

Силовики предотвратили попытку ввоза через российско-украинскую границу в Ростовской области на территорию РФ крупной партии денежных средств, сообщает ПУ ФСБ России по региону.

В минувшие выходные в автомобильном пункте пропуска «Донецк» злоумышленник пытался нелегально ввезти в Россию 800 тыс. руб. При этом, при заполнении таможенной декларации он внес сумму в размере 120 тыс. долларов США, которые и предъявил к досмотру при пересечении границы.

«Это уже не первый факт выявления контрабанды денежных средств на участке Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области. В 2015 г. пограничники совместно с сотрудниками таможни пресекли 2 попытки ввоза в Россию крупных денежных сумм», - отметили в ведомстве.

Данные преступления, согласно ст.200.1 УК РФ, влекут за собой применение штрафных санкций в размере от 3 до 10 кратной суммы контрабандно перемещенных через границу денежных средств.