Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Семья Майкла Джексона подала иск к HBO на $100 млн из-за фильма о певце Общество, 13:41 «Ростсельмаш» стал спонсором ФК «Ростов» Ростов-на-Дону, 13:40  Стабильности не существует: как создать сеть бургерных РБК и «Билайн» Бизнес, 13:40 Медведев дал поручения вице-премьерам и восьми министерствам Политика, 13:39 ФИФА запретила «Челси» регистрировать новых игроков Спорт, 13:28 Инфляция в Ростовской области в январе 2019 года составила 4,9% Ростов-на-Дону, 13:25  Синоптики пообещали оттепель в Москве в конце недели Общество, 13:24 Путин поручил Кириенко заняться поддержкой популярной у молодежи музыки Политика, 13:23 «Газпром» выявил «пропажу» газа в отеле Арашуковых еще в 2017 году Общество, 13:21 ФСБ задержала группировку россиян и украинцев по производству наркотиков Общество, 13:10 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 13:10 Москвичи проводят времени в дороге больше всех остальных россиян Общество, 13:05 Boeing 737 экстренно сел в Волгограде из-за самочувствия двух пассажиров Общество, 12:55 Песков заявил об отсутствии дефицита управления в ОДКБ Политика, 12:49
Ростов-на-Дону ,  
0 
В Ростовском НИИ акушерства и педиатрии прошли обыски

Во вторник, 4 августа, сотрудники правоохранительных органов провели обыски в бухгалтерии, отделе закупок и кабинетах заместителей директора института по экономике ФГБУ Минздрава «Ростовский научно-исследовательский институт акушерства и педиатрии» (РНИИАП), сообщает газета «КоммерсантЪ».

Мероприятия велись в рамках расследования уголовного дела, возбужденного в отношении заместителя директора института по административно-хозяйственной части Максима Зайцева. Он подозревается в мошенничестве, совершенном с использованием служебного положения (ч. 3 ст. 159 УК РФ).

По версии следствия, господин Зайцев через подконтрольные ему фирмы проводил текущие и капитальные ремонты зданий института, а также вел закупку медицинского оборудования. «У подозреваемого изъяты печати нескольких фирм, с помощью которых он единолично оформлял акты о приемке выполненных работ (форма №КС-2) и справки о стоимости выполненных работ и затрат (форма №КС-3)»,— пояснил сотрудник правоохранительных органов.

Максим Зайцев был недоступен для комментариев.