Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Неделя до первого снега: как проверить машину к зиме РБК и Dunlop, 08:15 Недобросовестная реклама: как ее определяет закон и чем это чревато Pro, 08:00 Совладелец «Усть-Луги» потребовал завести дело на ФСБ из-за декларации Экономика, 08:00 Россия получила право провести чемпионат мира по пляжному футболу-2021 Спорт, 07:59 Спасатели эвакуировали 15 человек с замерзших судов в Якутии Общество, 07:52 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 07:46 Месси установил новый уникальный бомбардирский рекорд в Лиге чемпионов Спорт, 07:42 Киностудии назвали актеров-претендентов на «Оскар» Общество, 07:35 ЦБ внедрит в Систему быстрых платежей механизм выплаты пенсий и пособий Финансы, 07:00 Школьная физика для взрослых водителей в задачах РБК и Cordiant, 06:56 Пять человек погибли при крушении самолета Cessna в Мексике Общество, 06:38 Минэкономики предложило МВД увеличить контроль над техосмотром Общество, 06:36 Немецкий депутат заявил о потере $100 млрд из-за санкций против России Политика, 06:02 Правительство определится с льготами для нефтяников в Арктике Бизнес, 05:51
Ростов-на-Дону ,  
0 
В Ростовском НИИ акушерства и педиатрии прошли обыски

Во вторник, 4 августа, сотрудники правоохранительных органов провели обыски в бухгалтерии, отделе закупок и кабинетах заместителей директора института по экономике ФГБУ Минздрава «Ростовский научно-исследовательский институт акушерства и педиатрии» (РНИИАП), сообщает газета «КоммерсантЪ».

Мероприятия велись в рамках расследования уголовного дела, возбужденного в отношении заместителя директора института по административно-хозяйственной части Максима Зайцева. Он подозревается в мошенничестве, совершенном с использованием служебного положения (ч. 3 ст. 159 УК РФ).

По версии следствия, господин Зайцев через подконтрольные ему фирмы проводил текущие и капитальные ремонты зданий института, а также вел закупку медицинского оборудования. «У подозреваемого изъяты печати нескольких фирм, с помощью которых он единолично оформлял акты о приемке выполненных работ (форма №КС-2) и справки о стоимости выполненных работ и затрат (форма №КС-3)»,— пояснил сотрудник правоохранительных органов.

Максим Зайцев был недоступен для комментариев.