Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Восемь человек погибли на востоке Китая из-за утечки газа Общество, 20:42 Сборная России не сумела пробиться в финал ЧМ по хоккею. Фоторепортаж Спорт, 20:42  В Дагестане задержали и.о. главы местного управления Росреестра Общество, 20:30 NYT назвала самых высокооплачиваемых руководителей компаний из США Бизнес, 20:15 Вылетевший в Таджикистан пассажирский Boeing 737 вернулся в Сургут Общество, 20:14 Стала известна тройка лучших игроков сборной России на ЧМ-2019 по хоккею Спорт, 19:49 В Москве объявили желтый уровень опасности из-за сильного ветра Общество, 19:48 Третьяк отметил отсутствие хороших атак у сборной России в игре с финнами Спорт, 19:24 Воробьев назвал недочеты в игре сборной в полуфинале ЧМ по хоккею Спорт, 19:19 Порошенко дал Зеленскому совет в вопросе освобождения украинских моряков Политика, 19:19 Какие государственные льготы предусмотрены для предпринимателей РБК и ВТБ, 19:18 Замминистра Медведев заработал на 12 млн руб. больше главы Минобрнауки Политика, 18:54 МИД Украины выразил протест из-за визита Вячеслава Володина в Крым Политика, 18:38 Девять человек попали в больницу после ДТП в Саратовской области Общество, 18:34
Ростов-на-Дону ,  
0 
В Ростовском НИИ акушерства и педиатрии прошли обыски

Во вторник, 4 августа, сотрудники правоохранительных органов провели обыски в бухгалтерии, отделе закупок и кабинетах заместителей директора института по экономике ФГБУ Минздрава «Ростовский научно-исследовательский институт акушерства и педиатрии» (РНИИАП), сообщает газета «КоммерсантЪ».

Мероприятия велись в рамках расследования уголовного дела, возбужденного в отношении заместителя директора института по административно-хозяйственной части Максима Зайцева. Он подозревается в мошенничестве, совершенном с использованием служебного положения (ч. 3 ст. 159 УК РФ).

По версии следствия, господин Зайцев через подконтрольные ему фирмы проводил текущие и капитальные ремонты зданий института, а также вел закупку медицинского оборудования. «У подозреваемого изъяты печати нескольких фирм, с помощью которых он единолично оформлял акты о приемке выполненных работ (форма №КС-2) и справки о стоимости выполненных работ и затрат (форма №КС-3)»,— пояснил сотрудник правоохранительных органов.

Максим Зайцев был недоступен для комментариев.