Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Air Canada сократит более 15 тыс. сотрудников из-за коронавируса Бизнес, 03:58 США отправят в Италию медицинскую помощь на $100 млн для борьбы с вирусом Политика, 03:25 «Транснефть» уладила с двумя компаниями последствия инцидента на «Дружбе» Бизнес, 02:55 Скворцова предложила передать в Коммунарку новый препарат от коронавируса Общество, 02:51 Трамп сообщил о присланном Россией самолете с оборудованием из-за вируса Политика, 01:53 Трамп заявил о проведении в США более 1 млн тестов на коронавирус Общество, 01:36 В 26 регионах России ввели режим самоизоляции Общество, 01:06 «Аэрофлот» отменил более 60 рейсов из-за ограничений по коронавирусу Общество, 00:38 Россия в день ухода «Роснефти» из Венесуэлы учредила новую нефтекомпанию Бизнес, 00:20 «Нехай щастить»: в Ростовской области ввели режим всеобщей изоляции Ростов-на-Дону, 00:03  Минтруд указал на незаконность отправки работника в неоплачиваемый отпуск Экономика, 00:00 Опустевшая Москва в режиме полной самоизоляции. Видео Общество, 00:00 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 31 марта Общество, 00:00 На вокзалах закрыли кафе и непродуктовые магазины из-за вируса Общество, 30 мар, 23:59
Ростов-на-Дону ,  
0 

На процессе по делу Савченко начинается рассмотрение дела по существу

Донецкий городской суд в Ростовской области в вторник 22 сентября начинает рассмотрение по существу дела украинской летчицы Надежды Савченко, сообщает РИА «Новости».

Дело будет рассматриваться коллегией из трех судей. Планируется, что в ходе заседания прокурор огласит обвинительное заключение.

Надежда Савченко обвиняется в убийстве двух российских журналистов. По версии следствия, в июне 2014 года, узнав координаты группы журналистов ВГТРК под Луганском, Савченко передала эти данные украинским силовикам. В итоге сотрудники ВГТРК Игорь Корнелюк и Антон Волошин стали жертвами артиллерийского обстрела. После этого, как полагает СКР, Савченко незаконно пересекла границу и выдала себя за беженку.