Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Хэмилтон выиграл квалификацию к Гран-при Монако «Формулы-1» Спорт, 17:31 В Подмосковье женщина напала на двух полицейских в отделе МВД Общество, 17:27 В Петербурге спустили на воду атомный ледокол «Урал» Общество, 17:18 Первого замглавы администрации Балашихи арестовали за взятку Политика, 17:08 «Нижний Новгород» получил шанс попасть в Премьер-лигу Спорт, 17:04 Телеведущий Соловьев встретился с обещавшим дать ему леща уральцем Общество, 17:01 Кого называют андердогом: тест на знание футбольного сленга РБК и Футболер, 16:44 Суд запретил Трампу потратить $1 млрд на стену на границе с Мексикой Политика, 16:37 Украинский министр раскритиковал Зеленского за «кацапскую мову» Политика, 16:25 Замглавы УФНС по Ростовской области арестовали за превышение полномочий Общество, 16:25 Полуфинал чемпионата мира по хоккею. Россия — Финляндия. Онлайн Спорт, 16:15 «ПСЖ» продлил контракт с главным тренером Томасом Тухелем Спорт, 15:52 США передали Украине два контрбатарейных радара Политика, 15:35 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 15:33
Ростов-на-Дону ,  
0 
Маслоэкстракционный завод "Юг Руси" привлек кредит на 3,99 млрд рублей

ООО "Маслоэкстракционный завод "Юг Руси", входящее в одноименную группу, привлекло кредитную линию в размере 3,99 млрд руб. Кредит предоставил Россельхозбанк, сообщает «Интерфакс-Юг».

В компании агентству не смогли оперативно прокомментировать, на какие цели планируется направить средства, а также другие детали договора.

АГК "Юг Руси" — российский агропромышленный холдинг, один из крупнейших в стране производителей подсолнечного масла (доля на отечественном рынке — более 30%). В состав группы входят 19 сельхозпредприятий в Ростовской области, Краснодарском крае и Волгоградской области с общей площадью сельхозземель около 200 тыс. га. "Югу Руси" принадлежат 27 элеваторов в России и на Украине, парк грузового автотранспорта и 3 морских портовых терминала. В составе группы - 9 МЭЗов общей мощностью переработки 7, 18 тыс. тонн в сутки в Ростовской, Воронежской, Белгородской областях и в Краснодарском Крае. Основной владелец — бизнесмен Сергей Кислов.