Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Эксперты рассказали, сколько зарабатывают топ-менеджеры в строительстве Pro, 08:41 Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 08:34 Звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк сообщила о перенесенном инсульте Общество, 08:24 Пенсионный фонд назвал имеющие право на двойную пенсию категории россиян Общество, 08:17 Разведка США узнала о подготовке к испытаниям 20 гиперзвуковых «Кинжалов» Политика, 08:10 Порошенко сообщил о поездках военных НАТО на Украину для учебы Политика, 07:47 Boeing потерял контракт на 49 самолетов после крушения 737 MAX Бизнес, 07:35 Основатель PapaJobs — о стартапе, дресс-коде и «счастливом» чек-листе РБК и Dockers, 07:28 Власти заявили о 640 пострадавших при взрыве на заводе пестицидов в Китае Общество, 06:59 Sky узнал об активности британских военных в бункере Лондона из-за Brexit Политика, 06:51 Cтрах перед гигантами: путь от масс-маркета к магазину здоровой еды РБК и «Билайн» Бизнес, 06:35 СМИ узнали о приглашении Путина и Меркель на форум «Петербургский диалог» Политика, 06:23 Шесть человек погибли при наезде автомобиля на толпу в Китае Общество, 05:58 СМИ узнали об освобождении обвиняемых в махинациях в Крыму на 20 млн руб. Общество, 05:41
Ростов-на-Дону ,  
0 
Прокуратура завела административное дело на донского министра транспорта

Прокуратура Ростовской области возбудила административное дело в отношении министра транспорта региона Виталия Кушнарева, заявил в своем выступлении перед региональным Законодательным собранием региона глава донской прокуратуры Юрий Баранов.

Причиной, по его словам, стали случаи несвоевременного исполнения министерством своих контрактных обязательств по оплате товаров. В 2015г., по информации прокурора, с ведомства в судебном порядке подрядчиками по госконтрактам была взыскана неустойка в размере 3,5 млн руб.

«Министр транспорта не согласился с представлением прокуратуры об устранении нарушений, в последствии не явился для дачи объяснений. В итоге возбуждено дело об административном нарушении по статье 17.7 КоАП. (невыполнение законных требований прокурора — прим. ред.)», - заявил Баранов.

Он добавил, что нарушение органами исполнительной власти Ростовской области своих контрактных обязательств приводят к дополнительному расходованию бюджетных средств, а также «подрывают авторитет государства».