Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Двое горняков погибли и 15 пропали без вести после аварии на шахте в ЛНР Общество, 01:27 ЦТАК раскрыл детали переговоров Путина и Ким Чен Ына Политика, 01:22 В КНДР сообщили о согласии Путина посетить Северную Корею Политика, 01:08 Евросоюз и Япония потребовали от КНДР ликвидировать ядерное оружие Политика, 00:48 Небензя назвал Совбезу ООН цель указа о гражданстве жителям Донбасса Политика, 00:36 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 00:18 Бастрыкин заявил о «смещении точек активности» террористов в Азию Политика, 00:17 Украина приостановила транзит российской нефти по нефтепроводу «Дружба» Бизнес, 00:07 Эксперты допустили новые санкции против России за паспортизацию Донбасса Экономика, 00:00 С и.о. главы Пентагона сняли мешавшие занять пост обвинения Политика, 25 апр, 23:37 СМИ узнали о приостановке экспорта нефти из России еще по одному маршруту Бизнес, 25 апр, 23:23 Орловский губернатор опроверг сообщения о планах принимать мусор Москвы Общество, 25 апр, 23:10 Сеул напомнил о подготовке визита Путина после его встречи с Ким Чен Ыном Политика, 25 апр, 22:59 МЧС отправило спасателей в ЛНР из-за аварии на местной шахте Общество, 25 апр, 22:42
Ростов-на-Дону ,  
0 
Суд снова отказал в изменении меры пресечения Александру Хуруджи

Суд оставил в силе постановление о продлении срока ареста акционеру ОАО «Энергия», представителю Агентства стратегических инициатив в ЮФО Александру Хуруджи до 29 февраля. Апелляционная жалоба на продление срока ареста была рассмотрена ростовским областным судом накануне, 9 февраля.

Как сообщил ИА «РБК-Юг» адвокат Александр Молохов, предварительное следствие по делу Александра Хуруджи завершено. Сейчас обвиняемый и его защита знакомятся с материалами дела. Кроме того, адвокаты продолжают попытки изменить меру пресечения, избранную Хуруджи.

«Жалоба подана в Верховный суд РФ, дата слушаний пока не назначена», - пояснил Александр Молохов.

Александр Хуруджи был задержан в ростовском аэропорту в ночь на 3 декабря 2015г. Его обвиняют в хищении денежных средств на сумму более 500 млн руб., а также в легализации средств в размере 220 млн руб., якобы похищенных у ПАО «МРСК ЮГА».